mak Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 к чему приведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 молотком и стамеской? :lol: Поподробней! Какого серийника?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 смена серийнова номмера винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 его нельзя сменить. Эта процедура равноценна смене своей ДНК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 требуется замена серийнова номера винта .возможна ли замена в NTFS Добавлено : [mergetime]1089227181[/mergetime] у меня и прога есть Volumeid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 mak Не путай серийные номера винта и находящихся на нем томов (volumes). И то и другое можно посмотреть, например, прогой HDDInformer. Volumeid может менять только номера томов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 я посмотрел .там есть том серийный номер .возможна ли его замена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 mak Только один вопрос. НАФИГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 у одной проги есть такая хрень как привязка винта к сайту .она таким образом блокирует халявный доступ к ресурсу. Добавлено: [mergetime]1089289378[/mergetime] у одной проги есть такая хрень как привязка винта к сайту .она таким образом блокирует халявный доступ к ресурсу. прокси не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 MaSteR Только один вопрос.НАФИГА? Я так подозреваю, что дело в гарантийном обмене умершего винта... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 MaSteR ты ошибся.винт жив.а я написал в чем дело. Добавлено: [mergetime]1089290686[/mergetime] MaSteR ты ошибся.винт жив.а я написал в чем дело. прога VirtuaGirl2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) mak Предыдущий пост не мой, а Shurr А по поводу серийника его сменит нельзя, т.к. он вшит намертво... Изменено 8 июля, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 MaSteR извини. Добавлено: [mergetime]1089291094[/mergetime] MaSteR извини. вот это хреново так как по другому обойти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 mak Неверю. Неверняка есть кряки к этой проге, тока про них на форуме спрашивать нельзя. Полазий по инету найдёш обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 так как имея регистрацию .нужен номер таво винта на который проводилась регистрация Добавлено: [mergetime]1089291419[/mergetime] так как имея регистрацию .нужен номер таво винта на который проводилась регистрация у меня есть .я же говорю в чем дело Добавлено: [mergetime]1089291525[/mergetime] так как имея регистрацию .нужен номер таво винта на который проводилась регистрация Добавлено: [mergetime]1089291419[/mergetime] так как имея регистрацию .нужен номер таво винта на который проводилась регистрация у меня есть .я же говорю в чем дело по этому и теток нет в инете халявных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения