Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows

Рекомендуемые сообщения

Кто может, подскажите!

На компе были 2 системы - Windows 2000 и Windows XP; XP удалили, но при загрузке компьютера все равно остался выбор системы (т.е. и Windows 2000, и Windows XP). Как удалить строку с Windows XP?

Файл Boot.ini он скрытый и находится в корневом каталоге загрузочного диска(Скорее всего C:\boot.ini). В нем удали строчку типа такой

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect

Или правой кнопкой по иконке Моего компьютера на рабочем столе, помоему потом в Дополнительно\Загрузка и востановление\ там будет кнопа Отредактировать вручную.

Точно путь указать не могу - не помню. Давно в XP не сидел.

Ника

Или правой кнопкой по иконке Моего компьютера на рабочем столе, помоему потом в Дополнительно\Загрузка и востановление\ там будет кнопа Отредактировать вручную.

Мой компьютер - Просмотр сведений о системе - Дополнительно - Загрузка и востановление - Параметры - Загрузка операционной системы... вручную удали название операционной системы, которая уже не нужна... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...