Ника Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Кто может, подскажите! На компе были 2 системы - Windows 2000 и Windows XP; XP удалили, но при загрузке компьютера все равно остался выбор системы (т.е. и Windows 2000, и Windows XP). Как удалить строку с Windows XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Файл Boot.ini он скрытый и находится в корневом каталоге загрузочного диска(Скорее всего C:\boot.ini). В нем удали строчку типа такой multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect Или правой кнопкой по иконке Моего компьютера на рабочем столе, помоему потом в Дополнительно\Загрузка и востановление\ там будет кнопа Отредактировать вручную. Точно путь указать не могу - не помню. Давно в XP не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ника Или правой кнопкой по иконке Моего компьютера на рабочем столе, помоему потом в Дополнительно\Загрузка и востановление\ там будет кнопа Отредактировать вручную. Мой компьютер - Просмотр сведений о системе - Дополнительно - Загрузка и востановление - Параметры - Загрузка операционной системы... вручную удали название операционной системы, которая уже не нужна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Trefun Ну я это и хотел сказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти