Дмитрович Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Прошу объяснить почему: проигрывающее устройство DVD не считывает, и не показывает фильм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 1) Называй нормально тему... 2) Поподробнее опиши... Плеер какой хоть? Короче, правила для начала почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Я бы для начала ДВД-проигрыватель установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрович Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Kuzmich Ставлю диск,а DVD даже звука не издает,после чего выскакивает рамка вставьте диск в F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 А раньше все нормально проигрывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрович Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 (изменено) Kuzmich ДА, проблем небыло. Изменено 27 июля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Скорее всего, проблема с DVD-Rom-ом... Можешь попробовать сходить с ним к другу, у него поставить и проверить... А остальные диски нормально работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрович Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Kuzmich CD-ROM работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Я так понимаю, что он у тебя просто не видит диска... Если так, то это со всеми DVD-дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрович Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Kuzmich Что делать? Добавлено : [mergetime]1089613519[/mergetime] Kuzmich Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Попробуй перествить дрова видео, переставь DVD-плеер... Кстати, ты так и не сказал, что у тебя за плеер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 А что у тебя с кодеками? Для того, чтобы смотреть DVD тоже кодеки нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрович Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Kuzmich В системе/оборудование/ написано HL-DT-ST DVD-ROM.GDR8161B, я и этом не разбираюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Я имею ввиду плеер, которым ты смотришь на экране... WinDVD или еще какой-то... HL-DT-ST DVD-ROM.GDR8161B Cистема его видит, как DVD... Уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрович Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Да но система показывает,что оборудование работает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Правила почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Kuzmich Я имею ввиду плеер, которым ты смотришь на экране... WinDVD или еще какой-то... Я правильно тебя поняла, что для того, чтобы смотреть на компе диски DVD, надо установить WinDVD и все будет нормально? А то мне сказали, что на компе смотреть эти диски, вообще, невозможно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 1) У тебя должен быть DVD-Rom, а не обычный CD-Rom... 2) Не обязательно WinDVD, есть еще множество плееров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения