Михаилольчин Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Всем привет!!! Есть комп: Duron 1.2, материнка L7VMM2 на чипе VIA VT8235, DDR 256M, видюха интегрированая S3 Graphics ProSavage DDR Как его можно апгрейдить? и можно лишь вообще...? Дайте полезный совет, очень надо! Зарание благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Я знаю комп слабенький, но можно ли разогнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Здорова Этих тем ПОЛНО! Поюзай ПОИСК! Михаилольчин Duron 1.2, материнка L7VMM2 на чипе VIA VT8235, DDR 256M, видюха интегрированая S3 Graphics ProSavage DDR зайди на ОВЕРЛОК, там поищи свой камень, может кто эксперементировал уже! Посмотри до скольки он его разогнал и как !! Сверь его партию со своей. если такая же , то делай как описано, если нет, то 7 раз подумай! Стандартные способы одни и те же! Поднятие частоты, напряжения! Куллер хороший должен быть , паста тоже хорошая! Вообще ДЮРОНЫ не очень сильно разгоняются, но сильно греются!! Но тебе решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Подскажи незнающему у ОВЕРЛОК какой адрес точно? Кулер стоит Titan паста - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Михаилольчин http://www.overclockers.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Сейчас посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 По шине до какого придела можно этот проц разгонять, безопасно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbMB Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 у тя камень на каком ядре? Добавлено : [mergetime]1089380864[/mergetime] если аплебред, то из него можно сделать бартон, а если морган, то не разгонишь особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) В БИОСе не разгоняется - функция изменения частоты процессора в БИОСе не доступна к изменению :D( Смотрел на http://www.overclockers.ru/ опять разгон при помощи БИОСа, а у меня функция не доступна Пробовал патчить БИОС BIOS Patcher ver. 4.00, описание патчера здесь: http://www.rom.by/articles/BP/index.htm ничего не дало <_< Изменено 12 июля, 2004 пользователем Михаилольчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Михаилольчин Duron 1.2 ГГц разгонялся крайне неохотно. Даже на оверклокерской плате EPOX 8KHA+ на чипсете KT266A мы едва смогли заставить его работать на частоте 1.3 ГГц. И то, я бы не стал ручаться за стабильность системы в таком режиме.( http://infocity.kiev.ua/hard/content/hard0234.phtml?id=2489 )Стоит ли мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Тролль Согласен, наверное брошу эту затею, хотя хотелось бы, хотел просто поставить его в игровой зал под стратегии и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Михаилольчин Гнать камень надо по частоте ядра, а для этого проц надо разлочить.На том же оверлоке есть описание как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Может не трогать его? А попробовать что другое? Например изменить коэффициенты DMA? У меня значительно повысилась скорость после того, как я переставил их рпинудительно с 2 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 А как увеличивается коофициент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения