Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Тормозит инет!!!

Гость

Рекомендуемые сообщения

Vip-vano

Позвони в сервис провайдера и вежливо, чтобы телефонную трубку не расколоть, выскажи свое мнение о провайдерах, которые подсовывают свинью без предупреждения. Предварительно загляни еще в договор, чтобы было чем их бить по голове. И с легкой душой уезжай... Хорошо отдохнуть! :rolleyes:

Тролль

Позвони в сервис провайдера и вежливо, чтобы телефонную трубку не расколоть, выскажи свое мнение о провайдерах, которые подсовывают свинью без предупреждения. Предварительно загляни еще в договор, чтобы было чем их бить по голове.

Дык, фишка в том, что по договору на тариф АНЛИМИТЕД скорость 64 к/бит на 64 к/бит (входящий и исходящий канал), но такие скорости у них на всех тарифах, в том числе на прошлом тарифе, который у меня был (500 Мб в месяц)... Так вот в договоре написано, что они обеспечивают скорость не ниже 64 к/бит (входящий и исходящий канал), так вот за то, что я так много выкачал они мне и снизили до обещанного минимума, а раньше, на тарифе 500 Мб в месяц они мне давали большую скорость (30 кб/сек, скоко линия позволяла)потому, что им нежалко, а много я всё равно не выкачаю, а щас могу выкачать очень много, поэтому решили меня шэйпером обрезать...

Приеду не поправят обратно - позвоню им, покричу, поворчу, повозникаю, авось вернут... :rolleyes:

Месяц на анлиме сидел с чудесной скоростью... а теперь... хнык... :D

И с легкой душой уезжай... Хорошо отдохнуть!

Пасиба огромное... =)

Kuzmich

Ты к ним лучше зайди...

С бревном...

Отдохни как следует...

Или знаешь позвонить суппортеру... Типа у тебя дети, жена есть? =) Возврати всё обратно по-хорошему... :lol:

Да к ним тока с битой (Дартман поможет, у него тоже есть =))) или ещё чем... =)

Эх... Спасибо! Отдохнуть надо хорошо! Впереди год выпускной... :huh:

• 2 года спустя...

Вопрос. Имеется интернет через VPN подключение в 100-Мбитной локальной сетке. Тариф на скорости 100 МБ/с (реально было меньше). Есть подозрение на лаги в железе или настройке сетки. Так как скорость стала небольшая, иногда рвется соединение, иногда висит загрузка на минуту-две.

Пропинговал. Получил такую картину:

C:\Documents and Settings\Georgy>tracert -d mail.ruТрассировка маршрута к mail.ru [194.67.57.26]с максимальным числом прыжков 30: 1	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 2	 4 ms	 1 ms	 1 ms  62.181.41.173 3	22 ms	15 ms	15 ms  62.181.40.214 4	20 ms	16 ms	19 ms  194.186.0.221 5	21 ms	18 ms	19 ms  194.67.17.35 6	18 ms	17 ms	33 ms  194.186.159.238 7	22 ms	19 ms	18 ms  194.67.57.26Трассировка завершена.C:\Documents and Settings\Georgy>tracert -d yandex.ruТрассировка маршрута к yandex.ru [213.180.204.11]с максимальным числом прыжков 30: 1	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 2	 1 ms	<1 мс	<1 мс  62.181.41.173 3	15 ms	15 ms	14 ms  62.181.40.214 4	96 ms	42 ms	47 ms  193.232.244.93 5	44 ms	41 ms	40 ms  213.180.210.145 6	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 7	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 8	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 9	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.10	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.11	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.12	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.13	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.14	18 ms	18 ms	18 ms  213.180.204.11Трассировка завершена.C:\Documents and Settings\Georgy>tracert -d 192.168.0.1Трассировка маршрута к 192.168.0.1 с максимальным числом прыжков 30 1	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 2	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 3	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 4	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 5	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 6	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса. 7	 *	 ^CC:\Documents and Settings\Georgy>ping 192.168.0.1Обмен пакетами с 192.168.0.1 по 32 байт:Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Статистика Ping для 192.168.0.1:Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),

Кто сделает диагностику, что означает такая картина пинга и трассировки? Не лагает ли сервер нашей сетки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...