Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

вирус Win32.Elkern.c оккупировал компы в сети. Заражены exe-файлы.

Значит, отключаю комп от сети, пролечиваю (удачно) Касперским. Все вроде -вирей нету.

Но после перезагрузки - опять все экзешники заражены -это на локальной машине.!!!

откуда берутся эти гады и как их уничтожить???

хельп!!!

Безобидный зашифрованный резидентный Win32-вирус.

Рекурсивно ищет и заражает приложения Win32 (PE EXE-файлы), которые имеют расшинения имени .EXE и .SCR в текущей директории, на жёстких и сетевых дисках и всех доступных сетевых ресурсах.

Вирус не заражает файлы, содержащие в своём полном пути строки "tem32\dllcac" (часть имени "System32\dllcache") или "rary Inter" (часть имени "Temporary Internet Files"). При заражении записывается в файлы блоками, аналогично Win95.CIH.

Вирус содержит ошибку и заражает файлы повторно, что, однако, никак не сказывается на их работоспособности.

После запуска вирус остаётся в памяти и заражает все процессы, не содержащие строки "\explorer" в имени: он записывает в процессы часть своего тела и перехватывает функции DispatchMessageA и DispatchMessageW. При вызове одной из этих функций вирус запускает свою копию в текущем процессе.

Вирус никак не проявляет своего присутствия в системе

Источник

Ну напишите же как бороться с етим вирем, W32.HLLP.Sality его определяет только нортон но он его не лечит, он заразил у меня 343 exe шки, я их пока в карантин отправил.

Посмотри тут...

Я написал названия утилиток попробуй ими проверить, может поможет

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11742&hl=

Я сегодня по почте 12 штук получил, Нортон их грохнул, но мне кажеться что всеравно не чисто у меня в системе(((

Михаилольчин как этими прогами пользоваться, я скачал HiJackThis?

Изменено пользователем Дядя KoTj@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...