cadavo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 вирус Win32.Elkern.c оккупировал компы в сети. Заражены exe-файлы. Значит, отключаю комп от сети, пролечиваю (удачно) Касперским. Все вроде -вирей нету. Но после перезагрузки - опять все экзешники заражены -это на локальной машине.!!! откуда берутся эти гады и как их уничтожить??? хельп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Безобидный зашифрованный резидентный Win32-вирус. Рекурсивно ищет и заражает приложения Win32 (PE EXE-файлы), которые имеют расшинения имени .EXE и .SCR в текущей директории, на жёстких и сетевых дисках и всех доступных сетевых ресурсах. Вирус не заражает файлы, содержащие в своём полном пути строки "tem32\dllcac" (часть имени "System32\dllcache") или "rary Inter" (часть имени "Temporary Internet Files"). При заражении записывается в файлы блоками, аналогично Win95.CIH. Вирус содержит ошибку и заражает файлы повторно, что, однако, никак не сказывается на их работоспособности. После запуска вирус остаётся в памяти и заражает все процессы, не содержащие строки "\explorer" в имени: он записывает в процессы часть своего тела и перехватывает функции DispatchMessageA и DispatchMessageW. При вызове одной из этих функций вирус запускает свою копию в текущем процессе. Вирус никак не проявляет своего присутствия в системе Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomber Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Ну напишите же как бороться с етим вирем, W32.HLLP.Sality его определяет только нортон но он его не лечит, он заразил у меня 343 exe шки, я их пока в карантин отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Посмотри тут... Я написал названия утилиток попробуй ими проверить, может поможет http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11742&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) Я сегодня по почте 12 штук получил, Нортон их грохнул, но мне кажеться что всеравно не чисто у меня в системе((( Михаилольчин как этими прогами пользоваться, я скачал HiJackThis? Изменено 17 июля, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти