wioletta Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Подскажите пожалуйста где найти Патч для игры MU в www.muonline.com. Эту игру я скачала из интернета, для брата. Играть в интернете не получается, она тормозит и цвет игры бледно-зелёный. Мне подсказали , что нужно скачать патч для неё, а где его взять я не знаю. Заранее блогодарю за помощь. Только если можно по подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Если думаеш что патч поможет тогда вот...ftp://muonline.nefficient.co.kr/pub/muonline/Global/MU0_98g_patch(Eng).exe Но ты говориш что зашла в игру а без патча зайти невозможно... Мне кажется что у тебя что-то с компом игра 3д может видео карта слабая или драйвер нужен по новее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 А скока эта игра весит и где ее мона скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Вроде 100Мб ...А насчет скачать зайди на официальный сайт http://www.muonline.com или вот ссылка ftp://muonline.nefficient.co.kr/pub/muonl...d_full(Eng).exe ЧТО БЫ ИГРАТЬ НУЖНО ЗАРЕГИТСЯ НА САЙТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А че ето ваще за игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Игра что то вроде Диабло 2 только полностью 3д и только в онлайн! Ну вобщем клевая вещь! B) Я кстати уже 57 левел =) а там их 350 но до него помойму никто не дашел! Если кто будет играть могу одеть деньги дать да и левел набрать быстро! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) А что , новый драйвер может улучшить показатели видеокарты? У меня видеокарта Matrox Graphics Millennium G200 AGP . Драйвер для неё установлен её родной, который дали при покупке компа в магазине. Жду ответа, а то брат не как не может поиграть в интернете. Заранее благодарна. Изменено 18 сентября, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Нет драйвер нужен что бы играть ... Попробуй скачай драйвер и установи мож заработает если нет то напиши tа же проблема или что то еще... ;) Изменено 8 августа, 2004 пользователем SanoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Это называется флейм или спам ФиК его знает но из за того что нелзя редактировать свое сообщение или просто я не знаю как пишу еще раз ! :) Ну так вот скачай патч а не драйвер как я сказал! СоРри за ошибку! :) ftp://muonline.nefficient.co.kr/pub/muonl..._patch(Eng).exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльфиа Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Игра что то вроде Диабло 2 только полностью 3д и только в онлайн! Ну вобщем клевая вещь! B) Я кстати уже 57 левел =) а там их 350 но до него помойму никто не дашел! Если кто будет играть могу одеть деньги дать да и левел набрать быстро! :) а какой ник у тебя в МУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) sanoX играю на вигле... :) А тебя как? :) Изменено 13 августа, 2004 пользователем SanoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) Вышел новый патч так же выгнали всех ПИНОЕВ с сервера кто играл тот знает кто они... :D Поэтому серверы щас не полные как были раньше... Да и лагов поменьше! :D кстати я левел 64 :D ftp://muonline.nefficient.co.kr/pub/muonl..._patch(Eng).exe вот ссылка на патч ! Вот мой брат! на картинке! :D Изменено 13 августа, 2004 пользователем SanoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 У меня после установки патча стали глючить шрифты. Всё стало как бы смешанно. Help please!!! ( я 16 левл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper.art Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) В какую мушку вы играете :lol: Вам что делать больше нечего. Да и лагов поменьше! кстати я левел 64 ха-ха :) Я играю на нормальном сервере "БЕЛОРУСКОМ" так там я с 0 lvl до 80 накачал за час :P !!!!!!!! Притом там шмотки валятся нормальные "LEGENDAI +11 +OPTION" А блесов и сойлов там немерено, Несчетая ХАОСОВ. Кому интересно даю ссылку http://mu.anitex.by PS. Заходите непожелеете. Кстате новую MU скачивать ненадо, всеголиш в портишен вашей MU дописываеш новый сайт. Изменено 18 сентября, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Если бы ты знал скока есть таких серверов в которых можно и не за час а раньше набрать лвл 100 и выше ( Я и сам играю на Сервере Аркада там камни в магазинах есть!) :D да и не урезаная как глобаль ... Все равно играю на глобале и там... а вот это больше всего смущяет.По стечению обстоятельств ВСЯ база сервера была удалена. Добро пожаловать на регистрацию. :D поиграеш чуть чуть а он тебе извините НО По стечению обстоятельств ВСЯ база сервера была удалена. Добро пожаловать на регистрацию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper.art Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 SanoX так вылажи ссылку сайта глобаля. И ищё, я тоже знаю один сервер, так там камни даже искать бессмысленно, потомучто покупаеш в магазине один специальный камень за 9 милионов, а продоёш за 400 мил ;) . а потом закупаешся нормальными кеамнями. Правда он закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Раскажите поподродней про игруху , кажется она интересная. Как битвы происходят и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Игра вроде диабло только 3Д :( сайт глобаля ;) www.muonline.com ... В основном играю на Аркаде (mu.cosmos.lv) На много интересней чем в глобале. Каждый день делают квесты с наградами ... Так же Bless Bug-ON покупаеш камень за 9м продаеш за 500м :( ! Я уже 228 лвл Blade Knight 157 level Soul master, Magic Gladiator 136 level :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper.art Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 SanoX как завут твоих героев? Может скинеш мне чтонибудь? :( И когда ты играеш, по каким часам. Я папробую играть на Аркаде, там хоть быстро левел течот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 До 100 левела быстро а дальше чуть труднее :) ... Скинуть могу есть много не нужных вещей именна SanoX[MG] , lightning , тругим пока не играю.. Играю каждый день с 8 утра до 11 вечера... ;) иногда делаю перерыв(пить кушать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper.art Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 На АРКАДЕ временно нельзя зарегестрироватся ;) . Поэтому пока буду играть на Авроре, а потом посмотрю. Если можеш то напиши когда появится регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Завтра или после завтра уже будет ... Сейчас там всех хакеров выводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper.art Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Только что попробовал зайти на сайт, а он неработает :D . Вот везёт, некак немагу зарегется, попробую завтра. Добавлено : [mergetime]1096388705[/mergetime] И ещё а как мне зделать так чтобы моя MU подрубалась к серверу АРКАДЫ :) . Вроде надо прописать портишен, я точно незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 На аркаде это не возможно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper.art Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Это чё надо поновому МU скачивать , не мне одного раза достаточно. А на Глобаль я хоть смогу подрубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти