Chega Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) значит так, стоит у меня винда, где я не бываю а бывают сестра и родители, вдруг наехали на меня мол не фурычит ничего, ну файера там не было по той причине что при вскакивающем окошке они сразу же говорят: "убери". А если меня нет то просто его сносят(видать снесли), прошелся пандой - вирусов нет, потом прошелся сием чудом и у чудо аж 2 виря нашел. А трабл заключается в следующем - сейчас уже 13 часов 30 минут он проверяет насчастные 15 гигов файлов Я конечно не жалуюсь что мол я не могу в таксрейсера все это время поиграть(зато в воллейбол сходил поиграть), но все же, никто не знает как в будующем ускорить этот процесс? просто жрет он в трее меньше чем даниловский антивирь, результатов больше чем от панды да и фирма производит кроссплатформенный антивирь(ровно как и панда и данилов). Короче хотелось бы мне его оставить(еще бы в 2 раза больше вирусных записей нежели у панды). ЗЫ:ярым сторонникам защиты панды(мол базу антивирусную обновлять надо сообщаю что у меня стояло на автомате обновление при подключении в инет, а в инете мои родственники бывают ежедневно) а ярым сторонникам защиты Данилова сообщаю что интерфейс этого замечательного русского антивиря(еще бы по сравнению с касперским, который лагает на ХР да и жрет оперативы с процом много) мягко говоря неудобен если его устанавливать на нечистую от вирей машину. а NOD32 я не юзаю в связи с труднодоступностью обновлений Изменено 9 июля, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Короче хотелось бы мне его оставить(еще бы в 2 раза больше вирусных записей нежели у панды). Это что-то у тебя с компом... Другие антивирусы не стоят, случайно? У меня этот зверь стоит на 2k3, прекрасно прошелся по моим 160GB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 откуда другие(вернее панда осталась пока-что, но ни одного процесса от нее не висит)? при этом панда работала нормал... Ладно потом переставить попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Ты бы все таки Panda снес, а потом попробывал еще раз проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 слушай а не подскажешь какая у тебя версия? может в этом трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 3.14... Но проблема вряд ли в этом... Попрорбуй мониторинг на это время отключать... Кстати, я немного напутал на счет баз AVP... Они используются в F-Secure, а не в F-Prot... В F-Secure же используются и базы от F-Prot... По крайней мере так было в версии 5.14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 может и в этом у меня 3.15 просто. Ладно жду месяц(мониторринг есть, а хард я проверил все-таки) новой версии(или патча на 3.15.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 все, update сделал и проверил, теперь нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти