djon70 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Подскажите, пожалуйста, какой программой можно переконвертировать PowerPoint? Желательно в MPeg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 djon70 По моему только через граббер экрана и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Не люблю я эту процедуру, но однажды пришлось. Сделал я это так - сохранил каждый кадр в формате JPG, а потом все вставил автоматом в окно CaffeCap Animator 6.1. На выходе получил флеш, avi и анимированный gif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 djon70 Подскажите, пожалуйста, какой программой можно переконвертировать PowerPoint? Желательно в MPeg. Знаю, как переконвертить PowerPoint во флэш... Ну а из флэша потом в мпег легче намного... Юзай утилиту PowerPoint to Flash 1.5... Не найдёшь - пиши в личку скину... Ну а из флэша в мпег много способов и программ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 А для чего тогда программ PowerPoint2DVD ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Для чего? Для DVD и микроDVD. А человек другое спрашивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Васильевич Да это я же и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Да это я же и спрашивал Ну это лажа получиться! А анимация РР как же? Заголовки там, вылеты, влеты и тд? Мне думается единственное - захват экрана! Кстати у РР удивительная бедность опций на "сохранение как" и "экспорт"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти