Girl Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Подскажите где можно бесплатно скачать ABBYY Lingvo 8.0 Англо-русско-английская версия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir127 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 :D У меня есть версия ABBYY Lingvo 7.0 ,если устроит сообщи, я открою общий доступ к папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 (изменено) Подскажите где можно бесплатно скачать ABBYY Lingvo 8.0 Англо-русско-английская версия !!! ;) Дешевле будет купить пиратскую версию. Тебе ведь не жалко 100 р.? А так качать замучаешься. Даже если у тебя выделенка - траффик чего нибудь стоит :) Но если ты намерена именно качать, то воспользуйся программой eMule - ищи в файлообменных сетях. ;) Там точно найдешь :) Изменено 16 июля, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 У меня есть версия ABBYY Lingvo 7.0 ,если устроит сообщи, я открою общий доступ к папке Устраивает, открывай общий доступ к папке!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir127 Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) :D Папку открыл,авот опубликовать ее в вебе не получается. дай свой е-майл,попробую переслать. Мой е-майл vladimir127 @ bezeqint.net Изменено 19 июля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) Папку открыл,авот опубликовать ее в вебе не получается. дай свой е-майл,попробую переслать. Мой е-майл vladimir127@bezeqint.net мой е-майл hohotuska@ @yahoo.com Изменено 19 июля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Girl а какой размер почтового ящика на yahoo ? Добавлено : [mergetime]1090248407[/mergetime] если не хотите лишнего спама не пишите свои адреса в открытую (немного изменяйте их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Artur88 а какой размер почтового ящика на yahoo ? Могу ответить. Бесплатного - 100 Мегабайт. А Google в апреле обещал к концу года открыть бесплатные ящики по 1 Гигабайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А Google в апреле обещал к концу года открыть бесплатные ящики по 1 Гигабайту. Ага... Народ уже полгода суетиться... ;) ;) ;) немного изменяйте их А скрытым текстом не поможет? Должно вообще-то... И проще вставить будет в почтовик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Kuzmich Цитата А Google в апреле обещал к концу года открыть бесплатные ящики по 1 Гигабайту. Ага... Народ уже полгода суетиться... Бесплатные почтовые ящики по 1,5 Гигабайта начал предоставлять Directbox :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 А не в Киеве ли жи вет вопрошающая? Может, проще с пустышкой в гости наведаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Я что то не совсем понимаю... Или Aabbyy Lingvo стал бесплатной программой или в этой теме идет обсуждение wares-а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Посторонним В. Я что то не совсем понимаю...Или Aabbyy Lingvo стал бесплатной программой или в этой теме идет обсуждение wares-а???? Ты прав, Пятачёк . Мой недосмотр.МТема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения