pretorians Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Народ такая ситуация: На фирме в которой я работаю есть доступ в интернет по локальной сети, но у меня время ограниченно всего 2 часа, подскажите как можно взломать доступ, пароль для входа в инет. Локальная сеть большая машин где-то 150 шт. ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ Заранее благодарен всем тем кто ответит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 pretorians Поставь админу бутылку и проси, что хочеш ;) А про взлов даже и не думай. Поймают могут и уволить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 А вообще берёшь любой сканер сети и вылавливай пороль, как поймаешь сразу лезь в инет, но вообще полезнее было бы как сказалMaSteR , я сам админ и за такое голову бы снял... Вариант предложеный MaSteR самцый идеальный убиваешь сразу двух зайцев!!! Так что думай семь раз - один раз сделай!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти