selo Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Эй Любители отечественных (в смысле Второй мировой войны) стрелялок. Я сильно вделался в Returnы to castlе Wolfenstein. Затем с превиликим удовольствием прошёл несколько раз Call of duty. Теперь хочется что-нибудь нового из этой же серии. Посоветуйте... Medal of honor, Red alert, Iron cross или что-то новые - что-нибудь из этого добра есть стоящее или нет Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Играл как-то раз в Medal of honor (последняя версия) ничего интересного, все так же (к примеру фанарные лампы не разобъешь ) только миссии другие. Red alert - ни че так игруха, можно съигрануть, Iron cross - не знаю не играл. Видел вот какую игру - Противостояние (экшн), но это не вторая мировая, а типа реального времени, но говорят не плохая игра с хорошим движком..... Я вообще то по стратегиям прусь. Так, что ??????? Решать тебе. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 МЕДАЛЬ мне больше замка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти