Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

BSODы

gvozd

Рекомендуемые сообщения

Ребят, такая трабла: частенько стал появляться "синий экран смерти" с надписью внизу STREAM.SYS. Сегодня вообще весело - после очередного экрана, началась проверка диска E: и диска C: (на С: стоит МЕ, а на Е: ХР). Диск Е: проверился нормально, а на проверке диска С: на 21% появляется синий экран с надписью IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Железо: матери два года Acorp, проц Intel Celeron 2.6, два винта Segate по 80 гигов каждый, два сидюка Teac (один пишущий, другой простой), видео GeForce 3 TI 200 64 метра, тюнер AverMedia (я на него грешу), звуковушка Creative, блок питания 300 ватт. Помогите, чем можете, а то я уже замучался.

Здорова

частенько стал появляться "синий экран смерти" с надписью внизу STREAM.SYS.
Найти его можно в файле driver.cab(в дистрибутиве или в папке %windir%\Driver Cache\i386)...
нужно скачать обновление kb817589 c микрософта или с сайта соньки - там обновление похуже называется НО они все для английской винды - так вот берём

rar открываем и находим файл stream.sys - делаем поиск и все какие есть стрим.сис меняем на этот - из обновления - если не получается - отключи system file protection - xptweake ом и включи - показывать защищённые системные файлы

<_<

gvozd

тюнер AverMedia (я на него грешу),

я вот тоже начинаю на него грешить!

Достал себе TV тюнер. После определенного количества переключений каналов система (ХР) падает с грохотом в синий экран, где единственная читаемая строка : stream.sys Address FC600ED8 base at FC600000 Date Stamp 3dee36f6

Нашел совет:http://tuner.ixbt.com/faq/faq_aver2.html#faq_aver2_03Вроде дельный, только у меня такой строки вообще нету.

Следующий совет говорит о том, что у меня несколько железяк сидят в PCI на одном прерывании.

А теперь, внимание, вопрос: как настроить эти прерывания? Я до них добрался, но не знаю, какие значения проставить. Не random же в самом деле разводить? Подскажите, чем руководствоваться, выставляя прерывания вручную? А то автоматика, похоже мышей не ловит.

Люди что такое - поставил ТВ тюнер RoverMedia TV Link Pro: проблема собственно в том что иногда во время закрытия или открытия стандартной программы просмотра ТВ программ комп сам перегружается и говорит о какой-то серьёзной ошибке операционной системы, система WinXP Rpo SP1

Если кто знает как решить эту проблему пишите на мыло kamondir@list.ru

Тебе решать!!

Но я б эту штуку временно отключил или подарил камуто !! :rolleyes: :lol: :D

Диск С так и не хочет провкрятся, хотя из под МЕ проверяется. А я че-то не нашел на мелкософте линк на обновление <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...