gvozd Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Ребят, такая трабла: частенько стал появляться "синий экран смерти" с надписью внизу STREAM.SYS. Сегодня вообще весело - после очередного экрана, началась проверка диска E: и диска C: (на С: стоит МЕ, а на Е: ХР). Диск Е: проверился нормально, а на проверке диска С: на 21% появляется синий экран с надписью IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Железо: матери два года Acorp, проц Intel Celeron 2.6, два винта Segate по 80 гигов каждый, два сидюка Teac (один пишущий, другой простой), видео GeForce 3 TI 200 64 метра, тюнер AverMedia (я на него грешу), звуковушка Creative, блок питания 300 ватт. Помогите, чем можете, а то я уже замучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Здорова частенько стал появляться "синий экран смерти" с надписью внизу STREAM.SYS. Найти его можно в файле driver.cab(в дистрибутиве или в папке %windir%\Driver Cache\i386)... нужно скачать обновление kb817589 c микрософта или с сайта соньки - там обновление похуже называется НО они все для английской винды - так вот берёмrar открываем и находим файл stream.sys - делаем поиск и все какие есть стрим.сис меняем на этот - из обновления - если не получается - отключи system file protection - xptweake ом и включи - показывать защищённые системные файлы <_< gvozd тюнер AverMedia (я на него грешу), я вот тоже начинаю на него грешить! Достал себе TV тюнер. После определенного количества переключений каналов система (ХР) падает с грохотом в синий экран, где единственная читаемая строка : stream.sys Address FC600ED8 base at FC600000 Date Stamp 3dee36f6 Нашел совет:http://tuner.ixbt.com/faq/faq_aver2.html#faq_aver2_03Вроде дельный, только у меня такой строки вообще нету. Следующий совет говорит о том, что у меня несколько железяк сидят в PCI на одном прерывании. А теперь, внимание, вопрос: как настроить эти прерывания? Я до них добрался, но не знаю, какие значения проставить. Не random же в самом деле разводить? Подскажите, чем руководствоваться, выставляя прерывания вручную? А то автоматика, похоже мышей не ловит. Люди что такое - поставил ТВ тюнер RoverMedia TV Link Pro: проблема собственно в том что иногда во время закрытия или открытия стандартной программы просмотра ТВ программ комп сам перегружается и говорит о какой-то серьёзной ошибке операционной системы, система WinXP Rpo SP1 Если кто знает как решить эту проблему пишите на мыло kamondir@list.ru Тебе решать!! Но я б эту штуку временно отключил или подарил камуто !! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Диск С так и не хочет провкрятся, хотя из под МЕ проверяется. А я че-то не нашел на мелкософте линк на обновление <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти