Kuzyma Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Если Ваш WinAmp не "кушает" караоки, измените расширение на .mid Б!, а почему я не могу Вам файл качнуть, опять запрет!!! На такие типы файлов, какие такие?... Я в трансе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 А, если так... ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ -------------------------------------------------------------------------------- Вы не можете загружать такой тип файлов! Всё, сливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Вот-вот! У меня тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Только я не понимаю, почему ты создал этот топик в разделе юмор и назвал его "Из Пародий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Хотел пародию караоке кинуть, прикольно... но видимо... не судьба (или не карма? сказал бы Админ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 DIKAR™ Да, и у меня сидывать только здесь, в юморе кое-что получается, вот только видимо зря радовался... Да, жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Kuzyma А ты ссылку на это караоке знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Кстати, что такое карма? Почему у тебя она 1, а у меня 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Kuzyma А ты ссылку на это караоке знаешь? Сам нет, но попытаюсь найти, извини, позднее... Самое обидное - когда забываешь выпить свои таблетки от склероза... Кстати, что такое карма? http://bazar.itgo.com/joga.htm http://www.avatargroup.ru/2/spiritual/libr...hrabrost/05.asp http://santos.boom.ru/text2/lekzia4.html И на эту тему, по-моему, инфы в Инете не меньше, чем, скажем, о переселении душ А если в тему, то "Седина в бороду - челюсть в стакан." - карма, или Встречаются двое знакомых: - Здорово, Петьк! Эй, ты чего такой мутный? С похмелья, что ли? - Да не... перед... Карма замучила... или Видят два нарика у станции метро парнишку, который ходит с плакатом и кричит: - Новый год - без наркотиков! Один наркоман спрашивает другого: - Чё это он орёт? Я чё-то не догоняю... - Он говорит, что наша карма - до Нового года нужно всю травку скурить... Или, как говорит небезизвестный М. Евдокимов - СУДЬБА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Пробую вот так! :o Balalay.rar Balalay.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 так Prishli_omonc1y.rar Prishli_omonc1y.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Я то думал там что-то реальное, а там какая-то шняга про балалайку. Разочаровал ты меня Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Второе получше, но всёравно не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Слухайте! Girl.rar Girl.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Да, кстати, чтобы просматривать и прослушивать файлы *.kar, нужен специальный проигрыватель. Он тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Нормальная Girl!, я Winamp 2.8 слушаю .kar и читаю соответственно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Kuzyma А насчёт кармы я чё-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Панимашь... Пока я тебе отвечал... Админ мне уже кол с минусом (см. карму) по предмету влепил!!! Больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 26 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 (изменено) Ловите! : Ниже. Изменено 27 мая, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Kuzyma Последний файл, что ты кинул на форум, левый. Не хочет распаковывать, пишет, что непонятный конец архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Внатуре. Хотя про конец архива постоянно файлы ругаются, отсяда скачанные, но обычно они всё равно распаковываются. А этот - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 (изменено) Пробую ещё раз, у меня достаёт нормально, я её из другой темы, просто парнишка попросил игрушку Макромедиа, а у меня лишь здесь форум даёт файлы прикреплять... (за содержимое несёт ответственность Macromedia Inc., http:/macromedia.com :lol: ) Pidor.rar Pidor.rar Изменено 27 мая, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Ааа! Кино, блин! Прикольная игруха. ФСЕМ КАЧАТЬ, АДНАЗНАЧНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Чуть музыки... ______.rar ______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 31 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Ещё чуть. Kolja_i_jenja.rar Kolja_i_jenja.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти