Дядя KoTj@ Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Такой облом произошел, качал я с FTP фильмец, ну и короче капец Download Master загнулся. Я оставил сам файл который он качал, можно ли его докачать при переустановки программы и как это сделать. Просто положить его в папочку и качать не получается ,жалко 600метров закачал осталось 80 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Ох, не помню точно, нет его под рукой... Что-нибудь, типа открыть файл там есть в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 По идеи если просто поставить сверху новую версию, то он оставляет историю. Я ставила поверх старого новую, и ничего качалось нормально. Или ты уже полностью его снес? Добавлено : [mergetime]1089728270[/mergetime] открыть файл не поможет, он открывает только закачанные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 jcsuper права. Достаточно просто поставить сверху, после чего закачка должна продолжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Полностью снес осталось только это с низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 а если кликнуть на нем 2 раза, что он скажет? Добавлено : [mergetime]1089730901[/mergetime] или открыть с помощью... DM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 jcsuper Ты умница :lol: а я не допер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Дядя KoTj@ не качай этот файл Балистка (с бандерасом и люси лю) - отстойный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Дядя KoTj@ Да не за что всегда пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Hlad Млять - в натуре ваще отстой такой. Такое впечатление что им на пиво не хватало и они сняли фильм :D Ща качаю багровые реки оба фильма и послезавтра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Дядя KoTj@ ты можешь сам ее закрыть внизу в левом углу есть опции модератора:закрыть тему, а то ж новички все равно залезут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения