BOMEX Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Поставил дрова, появился он в Панели управления как "Инфракрасная связь" Выбрал галочку "Индикатор работы ИК-устройств на панели задач", Порт внешний, загорелся, но не видит ни какие устройства и не появляется значек на панели задач. 100% рабочий, в 98 винде проблем нет.. Что может сним быть, пожалуйста помогите. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 не видит ни какие устройства и не появляется значек на панели задач. ВОПРОС: ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ИНФРАКРАСНЫЕ УСТРОЙСТВА.... Например Принтер, мобильник... Пример Порт есть а устройства нет, я к тому что у вас есть USB, LPT, COM порты а устройств подключёных к ним может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOMEX Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 У меня внешний ИК-порт, подключенный к COM-порту...при включении машины на самом ик-приемнике загорается лампочка питания....т.е. он работает. Пробую подключить мобильники абсолютно разные, на нем начинает моргать буквально несколько раз лампочка обмена данными между устройставми...когда она должна с гораздо болльшей частотой это делать. Все те же манипуляции только с 98 виндой приводят к нормальной работе. Может есть какаето обновилка виндовсовского драйвера ик-устройства? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 BOMEX , а в диспетчере устройств он присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 BOMEX Зачем виндовский? А если драйвер от производителя поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Кроме того, галочки поставьте в настройках... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOMEX Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 BOMEXЗачем виндовский? А если драйвер от производителя поставить? У производителя на эту модель порта нет драйверов для XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) BOMEX У производителя на эту модель порта нет драйверов для XP Если виндовский не работает, а у производителя нет драйверов, то, ИХМО, проблему в Windows XP не решить. Если так нужен ИК-порт, то ставь 98-ю. Или же поискать совместимые драйвера или же обратиться к разработчику с этим вопросом и спросить у него самого где взять драйвера под ХР. Изменено 26 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 У меня тоже проблема с ИК-портом, только вот раньше он работал без проблем (обнаруживал телеф оны от Nokia, Samsung и Siemens), а сейчас я что-то в настройках винды изменила (эксперементировала со службами и т.п.) и он теперь хоть и определяет что устройство есть рядом (например мой M65 в качестве модема), но не выдает окно для загрузки на него файлов :( Что делать-то? Скачала 10 крутых java-игр, а поиграть не могу :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Juliet смотри следушую службу Монитор инфракрасной связи Поддерживает инфракрасные устройства, установленные на компьютере и обнаруживает другие устройства в радиусе действия. ставим в авто и перезагружаем ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круз Круч Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) У меня тоже проблема с ИК-портом, только вот раньше он работал без проблем (обнаруживал телеф оны от Nokia, Samsung и Siemens), а сейчас я что-то в настройках винды изменила (эксперементировала со службами и т.п.) и он теперь хоть и определяет что устройство есть рядом (например мой M65 в качестве модема), но не выдает окно для загрузки на него файлов Добрый день, наступил на теже грабли, что описаны в вашем посте. последовательный перебор всех убиенных мною служб ни к чему не привел, злощастный монитор инфракраной связи запускаться отказывался. Вылечил: в run->msconfig->общие->обычный запуск... Может кто подскажет как запустить монитор инфры, с чем он дружен и от чего зависит? P.S. Грешу именно на службу, в свойствах устройства все галки стоят в настройках службы все разрешения тоже доступны. Изменено 12 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения