Гость Michail Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Помогите! Я по ошибке удалил системные файлы, папки такие как:Recycle,desktop.ini, кажется boot.ini.Потом, поняв, что я натворил, решил перезагрузить комп, и...система не загружается!!!Комп включается, трещит флопик, требует от меня системную дискету, её нет.Он снова перезагружается, и снова, и снова...Что делать, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Что делать, помогите! Восстанавливать загрузочный сектор... Тем по этому поводу куча, поищи по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Ну, ты попал! Без Boot.ini система у тебя в любом случае не загрузится. Попробуй в момент загрузки понажимать F8 и выбрать «Загрузить последнюю удачную конфигурацию». Скорее всего, это не поможет, тогда вставь текст в скобках (скобки [] не вставляй) в «Блокнот». [ [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect ] Закрой «Блокнот» сохранив текст. Обзови его Boot и поменяй расширение на ini (на «Блокноте» появится шестеренка). Закинь полученный файл на диск С. Если ты на FAT32, то проблем не будет, если же на NTFS то придется повозиться. Через F8 загрузись в безопасном режиме и в появившемся окне выбери «Восстановление системы». Может быть это и поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Открывающая скобка [ Закрывающая ] Скопируй все что между ними. Или скопируй все что находится ниже [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Michail Загрузись с установочного CD и выбери "консоль восстановления", попробуй перезагрузись, если не поможет, то там же есть восстановление загрузочного сектора... и HELP B) , поясняющий команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Michail Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Ребята, спасибо всем! Всё уже нормально, в нете я тепер как в старые добрые времена сижу дома. Вы будете смеяться, но мне не хватало одного единственного файла-NTDETECT.com.Я его скопировал с диска с Windows PE. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти