Ленок Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Когда я пытаюсь сделать скриншоты с DVD (нажимаю либо Alt+PrtSc либо просто PrtSc - разницы в результате нет), а потом вставляю как рисунок - у меня заместо изображения лишь черный квадрат. Причем, если я DVD-player не выключаю, а сворачиваю, то картинка появляется, но как бы под графической программой, и ничего с ней сделать нельзя. Пробовала сделать скриншот с неразвернутым во весь экран DVD-player, так рабочий стол вокруг проигрывателя и панель управления DVD отображабтся - а вместо изображения на экране - все равно черный квадрат. Помогите, если сможете, бедной девушке, а то я совсем запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 А драйвера на видюху обновляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 27 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Обновила - ничего не изменилось <_< Может, тут проблема в ОС? Или какую программу спецально нужно устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Ленок Есть спецовый софт, для снятия скринов, а так же в настройках плэера поковыряйся! У него может свои клавиши для снятия... PowerDVD точно умеет и у него свои клавиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Ох, еще бы в плеере все было не на аглицком :) А какие есть специальные программы? И где их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 7 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 To Momus Ты был абсолютно прав - есть такая кнопка (да еще и на виду! :) Называется Capture Frame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти