Гость 7 vad Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Вот купил RW скоростной 16-24, попытался записать на него, а при вставке диска мне, кроме как 10 и 4 скорости ничего не предложили, я попробовал, и получил сообщение: неподдерживаемый тип носителя... В чём дело? Какой неро поставить, чтобы он мог записывать такие болванки? заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Ставь Nero шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 7 vad скоростной 16-24 ;) ;) ;) при вставке диска мне, кроме как 10 и 4 скорости ничего не предложили Скорость записи на диск определяется не только характеристиками пишущего устройства, но и характеристиками самого диска. На диске должна быть указана максимальная скорость записи. Ты не сможешь писать на диск со скоростью, большей чем эта. Какая скорость указана на твоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Не понял вопроса: Скоростной - чего? носитель CD-RW? (Писалки то уже давно и на 48-и пишут). Мне думается, что кроме самого носителя и проги скорость еще определяется железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 1) Проблемма с CDRW приводом (не подерживает такую скорость.... или NERO поновей надо...) 2) Проблемма с CDRW диском (левый диск...) -------------------------------------- со 2 сам стам сивался на писано одно на самом деле другое ;) Добавлено : [mergetime]1089877331[/mergetime] Кстате У меня Memorex RW такая написано 16-24 пишет на 16 падает до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 7 vad Мне такие DVDRW/DVDR от Тошиба попадались, может вообще CDRW выбросить и сказать, что не поддерживает такой тип болванок, а если пишет, то только на 4-10х. Юзал последнего Нейро, а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 (изменено) dmc у меня тоже тошиба резак, а неро не знаю какой, вот скрин не загружается Изменено 20 июля, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 7 vad Если на передней панели твоего резака есть надпись Ultra-Speed, то он поддерживает болванки CD-RW со скоростями свыше 16х. Если ее нет, то потолок твоего привода 12х. Мой старый вообще болванку CD-RW 16-24х не смог записать на любой cкорости(был Teac 40x12x48). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 xxxKITxxx хреново придётся, никакой неро не поможет, если сам резак такие эрвэхи не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 7 vad Меняй резак, ща combo CD-RW/DVD - копейки стот. Средняя цена 1000 деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 xxxKITxxx Средняя цена 1000 деревянных это долларов? полюбому долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 7 vad 1100 - 1600 рублей в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 xxxKITxxx 1100 - 1600 рублей для комбинированого резака это очень дёшего. Комби резак стоит, как цифровая видеокамера, а может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 7 vad Привод DVD-ROM+CD-RW сейчас стоит 60 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Здорова 7 vad Комби резак стоит, как цифровая видеокамера, а может и больше :lol: Во рассмешил!! Ща глянем! Вот загнул! Ладно если б инета не было ... 7 vad Что же это за резак такой ??! Может ты с ДВД перепутал ?? Цифровая видео камера на порядок ДОРОЖЕ!! Вот глянь СЮДЫ от 50 до 60 УбитыхЕнотов!! А камера минимум 200!! Читай По информации интернет-ресурса Digitimes OEM цена на Combo продукцию достигла в последнее время уровня $40-45, тогда как в начале года цена на них не опускалась ниже $70 за устройство. Теперь настала очередь и пишущих DVD приводов, цена на них упала за аналогичный период времени упала почти в 2 раза со $180 до $100 (конечно за $100 продукцию более менее известного бренда найти не удасться, а вот half noname реально). В результате этого, по мере снижения разницы цен между этими продуктами со $100 до $55-60 долларов, спрос на DVD-рекордеры начал расти быстрее, чем на комбо-приводы (конечно, за доплаченные $40 у вас появиться возможность писать DVD). Понятно, что эту тенденцию немедленно отследили производители данной продукции и сделали выбор в пользу пишущих DVD-приводов. Тем более если есть такой огромный спрос, зачем занимать производственные линии более дешёвой продукцией, да ещё спрос на которую ниже чем на пишушие аппараты. это не я придумал взято от сюда!Даже если ты имел в виду вот такой красавец всеравно, его цене далеко до цифровой камеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Ты глянь если пишет у тебя на писаке ULTRA SPEED значит будет писать,если нет ИЗИНИ не чем не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Я что-то вообще не понял, кто здесь о чём говорит... Насколько я понял, я пожаловался, что не могу писать RW диски, расчитанные на 16-24х.... Сначала мне предложили прогу, а затем предложили резак, я так понял, что DVD читалка+DVD писалка+R+RW........ Может, мне показалось, и я сказал, что дороговато будет, в то время, как вы утверждали, что это обойдётся порядка 1600 рублей. Но потом выяснилось, что никто мне DVD резак не предлагал, а я про то и говорил, что DVD резак стоит также, как цифровая видео камера.... Но всё-же мне кажется, что такая цена для обыного привода, который пишет RW и R это очень мало.... dartman Привод DVD-ROM+CD-RW сейчас стоит 60 долларов. Ну, хорошо... умножаем на 30, получаем 1800 рублей, или 300 гривен... чем дешевле, тем лучше, главное, чтобы качество не было низкое PS Мне говорили, что все Тошибы какие-то глючные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Здорова 7 vad ты САМ себя путаешь!! B) тебе все только помогают !! Shurr Скорость записи на диск определяется не только характеристиками пишущего устройства, но и характеристиками самого диска. На диске должна быть указана максимальная скорость записи. Ты не сможешь писать на диск со скоростью, большей чем эта. Какая скорость указана на твоих? dmc Мне такие DVDRW/DVDR от Тошиба попадались, может вообще CDRW выбросить и сказать, что не поддерживает такой тип болванок, а если пишет, то только на 4-10х. А про ЦЕНЫ ты же читай повнимательнее!! Между КОМБО и ДВД есть разница!! :P xxxKITxxx Меняй резак, ща combo CD-RW/DVD - копейки стот.Средняя цена 1000 деревянных КОМБО!!! Читай!!!! 7 vad для комбинированого резака это очень дёшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения