DarkLord Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Я захотел обновить видяху на x600 xt, но они все PCI Express, а у меня материнка под SocketA, вот я и ищу либо новую материнку с сочетанием SocketA+PCI Express либо видяху x600 xt но с AGP8x, кто чего может посоветовать - советуйте, т.к. я ни того ни другого не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 x600 вообще нет в прдаже скора будут и на PCI-E и на AGP. Потерпи. А я бы посоветовал(если можно :() тебе брать ATI 9800 Pro или XT(на все влияют финансы)? потом возьмешь помощьнее, когда подешевеет, тот же X800 например. А сейчас и 9800 Pro по горло хватит(и цена его не кусается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 x600 вообще нет в прдажескора будут и на PCI-E и на AGP. Потерпи. Я тоже так думал, но ни на одном сайте производителей видях я не нашел анонса x600 xt на AGP, а PCI-Express почти у всех. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 x600 вообще нет в прдажескора будут и на PCI-E и на AGP. Потерпи. На AGP скоро вообще не будет в продаже. DarkLord: Если пока не собираешься менять материнку, бери видеокарту под AGP ATI 9800 Pro или XT, как тебе уже посоветовали. В будущем, если будешь обновлять железо, естественно нужно делать ставку на ATI-E, т.к. за этими шинами будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения