ferrum26 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 у меня проблема, комп жутко затупает, но переставлять винду, тоже не в кайф... по советуйти как можно увеличить производительность, путем хотя бы очистки реестра.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korch777 Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 norton system works -очень хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Поиск не для тебя??? Тем таких куча была... Читай их и выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Лично я очень доволен Crap Cleaner-ом.Прежде всего очень безопасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Здорова ferrum26 комп жутко затупает как можно увеличить производительность, путем хотя бы очистки реестра. Почему многие думают ЧТО ЕСЛИ ПОЧИСТИТЬ именно РЕЕСТР , то комп начнет летать ?? Смотря что у тебя за ОСь??! Здеся много что почисть можно! Если МНОГО наставлено конечно, а если у тя стоит ОСь, оффис да антивирус и при этом комп тормозит, то это уже не в реестре дело и тут хоть чисть , хоть не чисть! Нужно либо пользоваться ПОИСКОМ либо конкретнее указывать причину несправности!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 По очистке реестра можно посмотреть здесь: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=253 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=9973 Освобождение памяти: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=6467 и т.д. Ищи в разделе Настройка и оптимизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Для ускорения нужен твикер лично я выбираю NeoTwiker 2.1-http://www.neo.altruistic.ru/neotweakersetup.exe а для очистки system mechanic 4.0 i pro - www.iolo.com-за кряком лезем сюда www.cracks.am или astalavista.box.sk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Michail Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Список утилит при помощи которых можно БЕЗБОЯЗНЕННО очистить реестр, Windows, диски: 1)WinTools Pro или Classic; 2)Ragistry Mechanic; 3)System Mechanic 4 Pro или простую. 4)RAM Saver Pro-для дефрагментации и оптимизации RAM. Всеми утилитками пользуюсь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 1-е в независимоти от оси увелич фаил подкачки. 2-е уменьш фаил востановения системы. 3-е просто почисть ось от мусора . 4-е поубирай лишние значки с раб стола 5-е (для системы с опер памятью не выше или ниже 128) убери обои Вообще надо знать какая у тебя ось я тебе тогда болше напишу!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrum26 Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 ;) Спасибо всем з а советы, надо попробовать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destino Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Ещё неплохой способ повысить производительность поможет отключение некоторых служб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 1-е в независимоти от оси увелич фаил подкачки.2-е уменьш фаил востановения системы. 3-е просто почисть ось от мусора . 4-е поубирай лишние значки с раб стола 5-е (для системы с опер памятью не выше или ниже 128) убери обои Вообще надо знать какая у тебя ось я тебе тогда болше напишу!!! B) Подскажите плизз , как найти файл подкачки, и файл восстановления системы? И на сколько их можно увеличить и уменьшить? У меня ОС Windows XP Pro. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 1. Очень полезный сайтик по реестру: http://reestr.hotmail.ru/ 2. Reg Organizer: http://www.chemtable.com/ - поможет очистить систему от ненужных файлов, почистить реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) wioletta Подскажите плизз , как найти файл подкачки, и файл восстановления системы? И на сколько их можно увеличить и уменьшить? У меня ОС Windows XP Pro. Заранее спасибо. Файл подкачки находится здесь: Мой компьютер > Свойства > Дополнительно > Быстродействие > Параметры > Дополнительно В разделе Виртуальная память нажми "Изменить" Но помни: Медленно работающий комп. лучше чем совсем не работающий :D :lol: Изменено 1 августа, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 wioletta Фаил подкачки увеличиваться так: берёш объём своей памяти множеш на два и прибовляеш потом ещё 50% своей памяти Пример при объёме 128: 128*2+64 Но это вообще по правилам у меня лично стоит минимум 500 ; максимум 900; и система Летает. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Для чистки реестра не нужно зацикливаться на одной программе. Одна программа занимается одним, другая - другим. И каждая программа находит свои неверные ссылки. Я использую 6 утилит: WWR, RegOrganizer, RegCleaner, RegClean, jp16pt, RegSupreMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) xedox 4-е поубирай лишние значки с раб стола С каких это пор значки тормозят работу ОСи? Или я не прав? Фаил подкачки увеличиваться так: берёш объём своей памяти множеш на два и прибовляеш потом ещё 50% своей памяти Пример при объёме 128: 128*2+64 По-моему, ты немного не прав. Следуя твоей формуле я вычислил, что при моих 512 метрах оперативки, файл подкачки должен быть больше гигабайта! При этом всем у меня стоит сотня мегов подкачки и все летает. Я не спорю, что при 128 мегабайтах памяти нужен большой файл подкачки, но формула что-то мне не нравится. ferrum26 Остается добавить что я пользуюсь Ace Utilities. Изменено 13 августа, 2004 пользователем Laken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korch777 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 RegSupreme forever !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Для оптимизации можно отключить некоторые процессы, в частности висящии в трее. Рекомендую прогу SPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawanchik Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Попробуй сначала почистить реестр при помощи NU200x, а затем пройдись программой Registry Compressor Pro. RCP посмотри здесь http://main.kmcsonline.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Ace Utilities - вот это адски реальная прога!!! Реестр, мусор, ярлыки, автозагрузка, ... и ещё всего не перечесть!!! Ставьте, за реестр не бойтесь - найдёт то, что никто и ничто не найдёт! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Registry Medic попробовал... Неплоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veron Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я лично jv16 Power Tools использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 RegCleaner и Norton WinDoctor из Norton Utilites Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Я раньше использовал NBG Clean Registry, а сейчас WWR, jv16 PowerTools и пакет TuneUp Utilities 2004. Ну и ручками, ручками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения