Михаилольчин Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Есть старый комп Celeron 500, видеокарта TNT 2 PRO 64 метра Вообщем беда такая Через раз после перезагрузки слетает БИОС и пищит о конфликте с видеокартой... Карту вынимаю, ставлю обратно - запустился, захожу в БИОС настраиваю его, ставлю операционку - первый перезагруз и та самая беда... Правда иной раз пропускает до 2х - 3х перезагрузов Пробовал ещё с одной старенькой видяхой таже песня :D Что это: Негодные видяхи; AGP порт подгорел или BIOS погиб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Да сетуация мягко говаря х.... Может в BIOS надо выставить видео правильно(ну там 64мб 2хили 4х) а вообще попроуй обнулить его - не поможет перепрошить. Ну если не поможет но наверно мать виновата а кстате мать случайно не имеет встроеной ВИДЕО карты ? всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Михаилольчин, батарейку менять не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Не в батарейке дело а скорее всего что на мамке AGP 2х, может из-за этого проблемы возникают Правда перепрошивка биоса и не очень меня прельщает, но это в принципе один из вариантов решения задачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Да, это, видимо, AGP. Не стал бы я перепрошивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Почему? Не даст результата? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 а скорее всего что на мамке AGP 2х, может из-за этого Я не думаю что после прошивки мать станет поддерживать 4х. или 8х... (если не так то поправте) А по поводу батарейки надо попробовать!(ВСЯКОЕ БЫВАЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Почему? Не даст результата? Причин я для этого вижу две. Первое - действительно, скорость AGP останется прежней, поскольку она зависит от чипсета. Второе - процессор на 500 мГц не поддерживает SSE, эта поддержка, насколько я помню, была включена в ядра, начиная с 566 мГц, поэтому мультимедийная скорость все равно не вырастет. То есть довольно много хлопот с непредсказуемым результатом. Смысл? Уж лучше продать и купить что-то чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Так что неимеет смысла БИОС перепрошивать??? Добавлено : [mergetime]1090239085[/mergetime] Сплавлять металолом на свалку??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Михаилольчин Батарейку то поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Михаилольчин Попробуй PCI-ную видюху поставить, если найдешь ;) Заработает, значит AGP глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Так что неимеет смысла БИОС перепрошивать??? ;) Добавлено : [mergetime]1090239085[/mergetime] Сплавлять металолом на свалку??? :P Зачем? Я еще ХТ в автоматике использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) Например??? :P Я хотел Линукс для эксперементов поставить ;) Изменено 19 июля, 2004 пользователем Михаилольчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения