billabong Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Последних пару дней мне каждую минуту появляется одна и таже табличка. Кароче когда закрываю её... через минуту она опять всплывает.. Пробовал диск винды засовывать... всунул оно кароче минутку подумало, зависло... и опять появляется... ёмаё... Помогите избавится от этого пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_I_D Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Можешь попробовать отключить System Files Protection: В реестре в ветке HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon Значение параметра SfcDisable:DWORD меняешь с 0 на какое-нибудь другое. Скажем, hex:ffffff9d (dec:4294967197). Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billabong Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 S_I_D скажи пожалуйста, где мне эту ветку найти или чё там ещё? попроще можешь объяснить, кудай зайти и что нажать? :D а то я в этом деле... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 "Пуск" - "Выполнить" набери regedit и там ищи эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) billabong У тебя что-то произошло с системными файлами: или ты их удалил, или переместил или ещё чего. Короче эта фишка называется проверка системных файлов, найди нормальный дистрибутив Винды и нажми Retry, или переустанови Винду. Я лично за 2-ой способ . Изменено 17 июля, 2004 пользователем HiltonXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Или попробуйте так: Ставьте диск с дестрибутивом в дисководе. Потом Start> Run >sfc/scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billabong Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 что такое дистребут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 billabong Это установочный диск с Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billabong Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 блин, не получается чё-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_I_D Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 billabong Отключить System File Protection: Скачай этот файлик. Потом запустишь его и на вопрос "Действительно ли хотите добавить инфу в реестр" отвечаешь ДА. И ничего искать в реестре не надо. А если не поможет, то запусти этот чтобы вернуть все как было (включить SFC). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billabong Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 S_I_D не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Здорова S_I_D не качает Да все качает!!!! billabong блин, не получается чё-то. zhanin Ставьте диск с дестрибутивом в дисководе Нужно ставить тот дистебутив с которого ты устанавливал ОСь!! А не другой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billabong Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 ничё не помогает... объясните ламеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Помому легче просто винду снести! Переустановить и все! У тебя есть кто-нибудь, кто сможет тебе помочь это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnD Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Были нарушены файлы Windows XP. Советую переустановить Винду. Или нажми Cancel потом Yes :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billabong Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Dolli1 винду я и сам мгу поставить, только не охота менять ваще.. SnD честно говорю, я ТАК ЗАДОЛБАЛСЯ CANCEL а потом YES нажиать... оно ж кажду минуту вылзаит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти