DESTROYER Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 мож кто нибудь поможет ? надо найти в вивеке еще один книжный магазин кроме магазина джобаши.там надо мочкануть главного босса гильдии воров.никак не найду.а если не мочкану то не стану боссом гильдии бойцов .обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 никто не играет или никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 найти в вивеке еще один книжный магазин Не помню, но если надо, посмотрю, а вообще-то, зачем он тебе. Пусть ворует себе ;) а если не мочкану то не стану боссом гильдии бойцов .обидно. Поговори в АльдРуне с Перциусом Мерциусом в тамошнем отделении бойцововй гильдии, и может, станешь гильдмастером несколько иным путем. Не все там так линейно, как сначала кажется. Или хочешь гильдию воров истребить в пользу Камонна-Тонг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Emotion в Готику 2 поиграй играл и в 1 и во 2.не прет Andrew.Egorovsky Поговори в АльдРуне с Перциусом Мерциусом нах его! говорил.мочканул кого надо,а он меня нах послал к гильдмастеру.подставил короче. Пусть ворует себе ни фига .не приняли меня к себе хотя по параметрам подходил- маст дай!мстя моя жестока! но если надо, посмотрю посмотри пожалста!а то такой облом.зря стока заданий делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Цитата Поговори в АльдРуне с Перциусом Мерциусом нах его! говорил.мочканул кого надо,а он меня нах послал к гильдмастеру.подставил короче. Ну, вообще-то, если с ним советоваться почти с самого начала, то он потом дает тебе задание мочкануть как ее, в Балморе в гильдии задания дает забыл как звать, орка гилдовского, который тебе задания давал и гильдмастера в Вивеке. И будешь ты тогда сам гильдмастером :D Хотя по-моему, в любой гильдии чтобы стать ее мастером, надо убить предыдущего.... Цитата Пусть ворует себе ни фига .не приняли меня к себе хотя по параметрам подходил- маст дай!мстя моя жестока! А может, это его мстя - не брать тебя в гильдию. :D Просто если ты кого-то из их гильдии прибил, то не примут. Варианты кого убить мог: 1. Соттильд - книжку кодовую отобрать можно и мирным путем - если ты в их гильдии или при отношении не то >60, не то >80. 2. Жабоязыкому из Альдруна можно просто сказать, что его присутсвие нежелательно ;) Поймет и смоется. Квест зачтут. Еще, по-моему, кто-то есть, но не помню сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Andrew.Egorovsky советоваться почти с самого начала так и делал. ты кого-то из их гильдии прибил ни фига подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Так. Чего-то я тогда торможу. Кинь, плз, сейв в мыльницу, посмотрю, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Да ну к писькам собачим эту Gothic в общем вся игра галимая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Destroyer, а с чего лучше всего там начинать. Чего-то с любой гильдии сложновато. Ну, магия-то не в счет в начале. Приходится начинать с легиона, но тоже не сахар. А то несколько раз уже начинал. Пока кодов на применил - ни фига не пройти... А с кодами неинтересно получается... Ps. Попробуй еще к Мораг-Тонг присоединиться. Приятственная гильдия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Andrew.Egorovsky я начинал с гильдии магов и бойцов одновременно.не фига сложного.бабла делаешь и покупаешь навыки.прямо в балморе.становишься крутым.бабло лучше делать на алхимии.в балморе алхимик живет имеет 3000.покупаешь приборы и травки.делаешь зелья .загоняешьему же.покупаешь улучшенные приборы и.т.д.заодно качаешь алхимию.загнать пузыри можно почти всем торговцам.бартером берешь вместе с деньгами оружие и доспехи зачарованые.загоняешь оружейникам.в кальдере есть в поместье гораков крысеныш.у него бабла 5000 скупает все по номиналу. Попробуй еще к Мораг-Тонг присоединиться мало платят за киллерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Финансовых проблем в игре нет вообще Первый раз придя в бальмору я покупаяподешевлепродоваяподороже одному и тому же торговцу за день вычищал всех, деньги тратил на прокачку, спал, и снова проводил сеанс шопинга - все честно и без кодов Но игра мне быстро наскучила даже после отказа от такой тактики Все дело в однообразных "почтовых" квестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Классная игрушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Olegych, согласен. Свобода в ней полная... вот только падает регулярно Destroyer, Hlad: спасибо за советы. Непременно воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Сейчас играю уже в Bloodmoon, вот здесь есть глюк-как начинается метель так выскакивает табличка <_< . А так все нормально, правда я раза три начинал играть пока не загрузился с лиц. диска, а то раньше Кай мне заданий вобще недавал :) . Вот здесь много про эту игру написано:http://travel.ag.ru/tes/mw/sol/mainquest.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения