Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

TES 3 MORROWIND

DESTROYER

Рекомендуемые сообщения

мож кто нибудь поможет ?

надо найти в вивеке еще один книжный магазин кроме магазина джобаши.там надо мочкануть главного босса гильдии воров.никак не найду.а если не мочкану то не стану боссом гильдии бойцов .обидно.

beengothyic5.jpg

post-12-1090060157_thumb.jpg

найти в вивеке еще один книжный магазин

Не помню, но если надо, посмотрю, а вообще-то, зачем он тебе. Пусть ворует себе ;)

а если не мочкану то не стану боссом гильдии бойцов .обидно.

Поговори в АльдРуне с Перциусом Мерциусом в тамошнем отделении бойцововй гильдии, и может, станешь гильдмастером несколько иным путем. Не все там так линейно, как сначала кажется. Или хочешь гильдию воров истребить в пользу Камонна-Тонг? ;)

Emotion

в Готику 2 поиграй

играл и в 1 и во 2.не прет

Andrew.Egorovsky

Поговори в АльдРуне с Перциусом Мерциусом

нах его! говорил.мочканул кого надо,а он меня нах послал к гильдмастеру.подставил короче.

Пусть ворует себе

ни фига .не приняли меня к себе хотя по параметрам подходил- маст дай!мстя моя жестока!

но если надо, посмотрю

посмотри пожалста!а то такой облом.зря стока заданий делал

Цитата

Поговори в АльдРуне с Перциусом Мерциусом

нах его! говорил.мочканул кого надо,а он меня нах послал к гильдмастеру.подставил короче.

Ну, вообще-то, если с ним советоваться почти с самого начала, то он потом дает тебе задание мочкануть как ее, в Балморе в гильдии задания дает забыл как звать, орка гилдовского, который тебе задания давал и гильдмастера в Вивеке. И будешь ты тогда сам гильдмастером :D

Хотя по-моему, в любой гильдии чтобы стать ее мастером, надо убить предыдущего....

Цитата

Пусть ворует себе

ни фига .не приняли меня к себе хотя по параметрам подходил- маст дай!мстя моя жестока!

А может, это его мстя - не брать тебя в гильдию. :D Просто если ты кого-то из их гильдии прибил, то не примут.

Варианты кого убить мог:

1. Соттильд - книжку кодовую отобрать можно и мирным путем - если ты в их гильдии или при отношении не то >60, не то >80.

2. Жабоязыкому из Альдруна можно просто сказать, что его присутсвие нежелательно ;) Поймет и смоется. Квест зачтут.

Еще, по-моему, кто-то есть, но не помню сейчас.

Andrew.Egorovsky

советоваться почти с самого начала

так и делал.

ты кого-то из их гильдии прибил

ни фига подобного.

Так. Чего-то я тогда торможу. Кинь, плз, сейв в мыльницу, посмотрю, отвечу.

Destroyer, а с чего лучше всего там начинать. Чего-то с любой гильдии сложновато. Ну, магия-то не в счет в начале. Приходится начинать с легиона, но тоже не сахар.

А то несколько раз уже начинал. Пока кодов на применил - ни фига не пройти... А с кодами неинтересно получается...

Ps. Попробуй еще к Мораг-Тонг присоединиться. Приятственная гильдия. :)

Andrew.Egorovsky

я начинал с гильдии магов и бойцов одновременно.не фига сложного.бабла делаешь и покупаешь навыки.прямо в балморе.становишься крутым.бабло лучше делать на алхимии.в балморе алхимик живет имеет 3000.покупаешь приборы и травки.делаешь зелья .загоняешьему же.покупаешь улучшенные приборы и.т.д.заодно качаешь алхимию.загнать пузыри можно почти всем торговцам.бартером берешь вместе с деньгами оружие и доспехи зачарованые.загоняешь оружейникам.в кальдере есть в поместье гораков крысеныш.у него бабла 5000 скупает все по номиналу.

Попробуй еще к Мораг-Тонг присоединиться

мало платят за киллерство

Финансовых проблем в игре нет вообще

Первый раз придя в бальмору я покупаяподешевлепродоваяподороже одному и тому же торговцу за день вычищал всех, деньги тратил на прокачку, спал, и снова проводил сеанс шопинга - все честно и без кодов

Но игра мне быстро наскучила даже после отказа от такой тактики

Все дело в однообразных "почтовых" квестах

Olegych, согласен. Свобода в ней полная... вот только падает регулярно :angry:

Destroyer, Hlad: спасибо за советы. Непременно воспользуюсь.

Сейчас играю уже в Bloodmoon, вот здесь есть глюк-как начинается метель так выскакивает табличка <_< .

А так все нормально, правда я раза три начинал играть пока не загрузился с лиц. диска, а то раньше Кай мне заданий вобще недавал :) .

Вот здесь много про эту игру написано:http://travel.ag.ru/tes/mw/sol/mainquest.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...