Гость Hacker Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Мне нужен драйвер для контроллёра универсальной последовательной шины USB, помогите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Если контроллер встроен, то на сайте разработчика материнки... Внешний - на сайте изготовителя... Можно и здесь поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Зависит от матери. Для многих надо сначала SP1 поставить, а потом дрова на USB (имею в виду WinXP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Согласен с - Kuzyma 1) Нужны USB дрова к матери... (Устанавливается чтото вроде USB2.0RootHub ;Корневой концентратор для USB...) 2) Дрова (принтер, фотик...)самого устроцства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Народ, такая же проблема с дровами для USB шины под Win XP Pro. Я понял, чё нужон SP1, но че то надыбать его не могу, выручайте. Может кто знает где найти для матери Intel D865GBF, че то был на сайте производителя, ни чё не нашел подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 У меня без SP1 не было поддержки только USB 2.0. Зато 1.1 работал отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти