frozen25 Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) разбей монитор в дребезки прикольная штука :D kirp.zip kirp.zip Изменено 17 июля, 2004 пользователем frozen25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Не знаю кому как, а мне понравилось. Нервы успокаивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 После такого хочется в реальности попробовать на своём монике, он меня уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) После такого хочется в реальности попробовать на своём монике, он меня уже достал. Монитор? Ну вот и самая безобидная и обычно не вызывающая нареканий часть компьютера получила своё! :lol: Изменено 19 июля, 2004 пользователем Amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Я свой монитор разнес так что живого места не осталось Придется новый покупать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти