Asder Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 evilmix Вот! - умеет конвертировать туда и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 kak mojna nayti tachku "Caddy"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Asder Tvoy Link Zdox!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Internet Очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Internet Caddy - это голоф-картинг@искал долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Asder The requested URL could not be retrieved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 evilmix Всё дело кажется в by.ru - они не работают третий день, почему - непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 (изменено) Сколько там миссий? здание смог взорвать (один). Изменено 27 июня, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Artur88 Ты куда летаешь? На вертолете вродь только четыре бомбы положить надо, и без ветрин, а ветрины в другом месте бьются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Сколько там миссий? как здание-то можно взорвать с помощью вертолёта (у меня либо время заканчивается, либо вертолётик мой забьют?)? времени не хватает разбомбить все витрины (пока доберусь на вертолёте и разбомблю все витрины на 1 этаже и время заканчивается) :D Я лично присутствовал при том как два моих кореша управляли этим вертолётом вдвоём....Так как по-одиночке не могли пройти... Попробуй с корешом..... Может получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 У человека 10 пальцев. А кнопок всего 8! Поменяй управление на удобное и ВПЕРЁД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 А где там атопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Artur88 Недалеко от дома того горе-самогонщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Asder А чуть-чуть поточнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Вот - это выездь с моста идущего от гольф-клуба (вроде) Помоему - вполне понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 а-а, понятно. Спасибо нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 как можно пройти миссию на самолёте в киностудии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 QDE MOJNA NAYTI MASHINU wOOPY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 как можно пройти миссию на самолёте в киностудии? Летать на нём...там ниего трудного нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 QDE MOJNA NAYTI MASHINU wOOPY Помоему речь идёт о машинке для развоза мороженого... Люди помогите найти джип Ранчер или как там его..... Весь город облазил... ФБР-овский не подходит так как его отказываются перекрашивать..... Очень нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 4 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 Народ, когда начал проходить миссию то ли в киностудии, то ли аудиостудии (там наркоты надыбать нада), на машине нада подъехать к месту недалеко от студии, ко мне подбегает чувак, и всё. Игра на клавиши не отзывается, в то же время не висит, приходится давить на 3 пальца и закрывать игру. В чём прикол а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 4 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 Это глюк какойто....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Internet Woopee - это мороженщик. Покупай фабрику мороженного, там будут! А фабрика находится западнее "острова с особняком Верчетти" (на втором большом острове). Там на крыше две большЫе мороженки (мне-б такие ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 SHARKenstein , стопроцентно поменял железо и ось, а редкие глюки остались... ;) Делаю вывод: что-то не так в совместимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Ладна, я уже и без звука наловчился. Не могу понять что с миссией, про которую я говорил, на карте она черепом обозначена. На счёт вертолётов, я нашел 4 места, где можно себе вертолёт надыбать и летать по городу - очень быстрое средство передвижения! Если кто прошёл игруху или почти прошёл, то можите ли вы винуть сюда скриншот карты с обозначенными покупками? Уж больно сложно искать места - задолбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти