Artur88 Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 SHARKenstein на gta.ag она уже появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 самолеты я брал в основном на крыше дома (около здания rock) потом на крыше особняка, на крыше здания возле стадиона, при вьезде во 2 город (по дороге к зданию Rock)на военной базе, и с помощью трейнера (GTA Vice ultimate Trainer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Thanx за инфу, но на gta.ag.ru еще не хватает карт, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 кстати, очень много модов http://www.vicecitymods.de/gta3_cars.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Слушайте, в Вайс Сити, я так понимаю, глобальной миссии не будет (последняя крутая миссия, куча народу, ты их месишь, а в конце happy end типа третьей ГТАшке). Мне уже становиться скучно после окончания основных миссий, мыкаться на вертике и искать чаво же я еще не купил и не выполнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Мерлин Как я тебя понимаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Спасибо за понимание, но просветите, что будет в конце, а то я и сам скоро пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 Прошел... :( :P B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Не могу пройти миссию, где нужно заполнить какой-то ХАОСМЕТР рядом с байкерским клубом. Кого там мочить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 ярослав Ответ прост как лом - мочить надо ВСЕХ, пока хаосметр на заполнится PS: Ух ты, больше года в тему никто не постил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 ууу... У меня такая проблема... Играл я... играл и вдрух шарахнуло меня поапгрейдиться с NVidi'и Riv'ы TNT 2 16 mb На ATI Rage 128 Pro :smiles20(10): Удалил нужное файло карта переинитилась и теперь у меня нв экран через равные промежутки времени выскакивают кусочки поверхностей с шрифтами... Я уже выучил весь англицкий алфавит :) PS: Ух ты, больше года в тему никто не постил... :) :) Добавлено : [mergetime]1104948814[/mergetime] ууу... У меня такая проблема... Играл я... играл и вдрух шарахнуло меня поапгрейдиться с NVidi'и Riv'ы TNT 2 16 mb На ATI Rage 128 Pro :sleepy: Удалил нужное файло карта переинитилась и теперь у меня нв экран через равные промежутки времени выскакивают кусочки поверхностей с шрифтами... Я уже выучил весь англицкий алфавит :) PS: Ух ты, больше года в тему никто не постил... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Не хотелось бы поднимать старую темку, но у меня проблема: --->Хотел вот намутить новую GTA на движке Vice City, да нужна программа для изменения карты(там где ходим), нигде не нашел. Прошу у вас хелпа. --->И еще: скачал прогу для изменения путей движения транспорта (машин, пешеходов, лодок). Называется Path-Editor v1.5b. Вопрос: как подставить карту под пути, чтобы было видно, что где? --->Как заменить старую карту(местности, которая есть при нажатии Esc -> карта) на новую (мне на будущее :) )? Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Думаю это не будет бессмысленым поднятием темы: Я собирюсь сделать мод на Вайс Сити, добро пожаловать сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ууу... У меня такая проблема... Играл я... играл и вдрух шарахнуло меня поапгрейдиться с NVidi'и Riv'ы TNT 2 16 mb На ATI Rage 128 Pro :D Удалил нужное файло карта переинитилась и теперь у меня нв экран через равные промежутки времени выскакивают кусочки поверхностей с шрифтами... Я уже выучил весь англицкий алфавит :) PS: Ух ты, больше года в тему никто не постил... :) :) Добавлено : [mergetime]1104948814[/mergetime] ууу... У меня такая проблема... Играл я... играл и вдрух шарахнуло меня поапгрейдиться с NVidi'и Riv'ы TNT 2 16 mb На ATI Rage 128 Pro :) Удалил нужное файло карта переинитилась и теперь у меня нв экран через равные промежутки времени выскакивают кусочки поверхностей с шрифтами... Я уже выучил весь англицкий алфавит :) PS: Ух ты, больше года в тему никто не постил... :) :) Мне в твоем случае помог полный снос DirectX и установка снуля новой версии, правда у меня выскакивали не поверхности шрифта а полсы черные . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня проблемка... Купил я себе Вайс Сити в антологии (немогу найти на двух дисках), а он оказался урезаный. Когда я заменяю gta-vc.exe (который ссылется на одну радио станцию) на gta-vc-NOCD.exe (который знает все радио станции) комп просит диск, наверное, потому, что нехватает файлов в папке с игрой. Напишите, пожалуйса, список файлов которые должны быть в папке игры или на втором диске ГТА. Или пришлите на мыло проект Nero или файл Advanced Catalogerа ИЛИ МОЖНО ПРИСЛАТЬ САМ GTA-VC.EXE который работает без диска и знает все 9 радиостанций Сразу скажу, что я заменяю файлы с автомобилями, текстурами и звуками (и вот наткнулся на касяк с моей версией игры). Жаль, что оригинальный Вайс, который я покупал за 3 года до этого, ПОРВАЛО в приводе остался только первый диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) ...МОЖНО ПРИСЛАТЬ САМ GTA-VC.EXE который работает без диска и знает все 9 радиостанций Я играл в GTA-VC уже больше года назад, но помоему все 9 радиостанций находятся в директории... /Sound/игры... если хочешь заменить саму ехешку, то попробуй этой +к всему этому новые возможности: - значительно привышен лимит IDE и IPL - значительно привышен лимит COL'a теперь можно в Col'e устанавливать не 2200, а 4999 полигонов - Можно сохранятся в любом месте (просто выйти в меню и нажать сохранить) - Загрузка сохранения без глюков - идет без диска - Увеличен FPS (Производительность игры) - другая иконка - теперь файл весит не 3Mb, а всего 1Mb" :( P.S.Приятно, что еще не забыли эту ВЕЛИКУЮ игру.... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 $traykeR, СПАСИБО ЗА ЕКЗЕШНИК!!!!!!! :) (Правда я его ещё не пробовал запускать). Скачивал 30 минут (скорость 580 БАЙТ/сек) А РАДИО СТАНЦИИ МНЕ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ЗАМЕНИТЬ НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ (У них даже голос DJ-я есть :). Сами с друзьями записывали в новый год :)) Вообще я уже почти переделал всю игру (миссии остались теже), если кому-то нужна помошЧ по переделыванию, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 $traykeR, СПАСИБО ЗА ЕКЗЕШНИК!!!!!!! (Правда я его ещё не пробовал запускать). Скачивал 30 минут (скорость 580 БАЙТ/сек) А РАДИО СТАНЦИИ МНЕ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ЗАМЕНИТЬ НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ (У них даже голос DJ-я есть . Сами с друзьями записывали в новый год ) Вообще я уже почти переделал всю игру (миссии остались теже), если кому-то нужна помошЧ по переделыванию, пишите. evilmix:я играл в раритетную версию GTA Vice City , и очень этим доволен...да и изменял развечто футболку самого Томи Верчетти,..помню сам рисовал в ''пейнте'' на спине ему советскую звезду, вот он и бегал по городу, как агент НКВСа ....ах да и еще ему бороду с усами нарисовал, вот смеху то было :D ... P.S... ты говоришь, что ''почти всю игру'' изменил,..так что ты там менял, текстуры какие-нибудь чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я ПОЛУЧИЛ КРУТОЙ ЭКЗЭШНИК, НО!!! Я по прежнему нуждаюсь в списке файлов установленной игры или игрового диска. А то моя Вайс Сити, похоже, совсем урезаная, что даже с новым exe просит диск Я бы скачал с ФТП имиджи, но каждое новое сообщение я пишу с другого компа, ведь у меня дома нет интернета, я вхожу в него от друзей, знакомых, у себя на работе, у друзей на работе и т.д. А ВЕДЬ ТРАФФИК ВЕЗДЕ ОГРАНИЧЕН, ЖАЛЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У меня проблемка... Купил я себе Вайс Сити в антологии (немогу найти на двух дисках), а он оказался урезаный. Когда я заменяю gta-vc.exe (который ссылется на одну радио станцию) на gta-vc-NOCD.exe (который знает все радио станции) комп просит диск, наверное, потому, что нехватает файлов в папке с игрой. Напишите, пожалуйса, список файлов которые должны быть в папке игры или на втором диске ГТА. Или пришлите на мыло проект Nero или файл Advanced Catalogerа ИЛИ МОЖНО ПРИСЛАТЬ САМ GTA-VC.EXE который работает без диска и знает все 9 радиостанций Сразу скажу, что я заменяю файлы с автомобилями, текстурами и звуками (и вот наткнулся на касяк с моей версией игры). Жаль, что оригинальный Вайс, который я покупал за 3 года до этого, ПОРВАЛО в приводе остался только первый диск... Не самом деле это почти не реально , там тысячи разных файлов...а на счет радиостанций, то если GTA-VC.EXE не справился, то можно все легче сделать с радиостанциями, просто найти там папку( оп-моему в ''Моих документах'' есть папка) и поместить свои музыкалные файлы туда...и эти файлы будут воспроизводится на какой-то станции :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Не самом деле это почти не реально , там тысячи разных файлов...а на счет радиостанций, то если GTA-VC.EXE не справился, то можно все легче сделать с радиостанциями, просто найти там папку( оп-моему в ''Моих документах'' есть папка) и поместить свои музыкалные файлы туда...и эти файлы будут воспроизводится на какой-то станции ... Да, на самом деле файлов очень много, но я, всё-таки, выяснил каких мне нехватает: на моё удивление их было всего 12 штук и из них 8 это радио а 4 это языки(переводы, которые я проосто раскопировал из 5-го). И ТЕПЕРЬ ВСЁ РАБОТАЕТ!!! УРА!!! А насчёт своих файлов: их можно класть в папку МР3, которая лежит прямо в папке с игрой. И будут они играть в т.н. МР3-плэйере в игре. Спасибо за помощь, $traykeR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти