igos Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Люди добрые помогите !! У меня раньше стояло две системы: Windows XP и Windows 98SE. В XP я с дуру выбрал не показвывать в выборе операционных систем Windows XP и перезагрузился. Теперь при загрузке я не вижу выбора операционных систем, сразу же грузится Windows 98SE. Пробывал восстановить загрузчик Windows Xp с загрузочного дискка с Rover Consol с помощью команды FIXBOOT, но ничего не помагло, толи пароль администратора не тот. Подскажите пожалуйста как восстановить выбор операционных систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Поправь c:\boot.ini... И когда же вы научитесь пользоваться поиском, тем таких море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балласт Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 тамбовский верно городит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Ну чё вы над парнем глумитесь, лучшеб сказали ему что почитать. А вообще то надо действительно в boot.ini значение параметра timeout изменить на нужное тебе время задержки в секундах. Да, если ничего не получается, попробуй почитать help, в данном случае раздел <<Bootcfg>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Здорова Crown чё вы над парнем глумитесь, лучшеб сказали ему что почитать. ну так Kuzmich и сказал же И когда же вы научитесь пользоваться поиском, тем таких море... =============== вот например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 при загрузке компа жми F8 или F6 короче то чтобы выйти на ту страницу где выбирается режим загрузки Safe mode и всё такое там должен быть параметр Вернуться к выбору операц сис загрузишся под XP в свойствах компа на стр дополнительно -> где то там поставь галочку отображать список ос секунд и ставь время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Michail Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Попробуй зугрузиться с диска с Windows PE.Может тебе файлов каких-то системных XP-шных не хватает.Посмотришь что у тебя за файлы на "С", попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Уже писали: Ставь снова ХР, при первой перезагрузке выбери Виндос ХР и там поправь закрузку в мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти