maximus2004 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Вчера сидел работал за компом, все было в порядке. Потом выключил и ушел на часик пивка попить. Вернулся - включаю, он 3-4 секунды грузится, при этом загораются и тухнут лампочки на клаве, на мониторе ничего нет - видно картинка не успевает появиться, а потом щелкает и выключается - все потухает. Что делать7 Что это с ним? Help! Максимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Возможно скорость вентилятора меньше значения его скорости пописанной в биосе, вентиль вобще отключен от CPU FAN, возможен перегрев, неправильно установил значения в бивисе ит.д. Попробуй обнулить бивис... Если опишешь проблему более подробно, то дам более конкретный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 maximus2004 Вирус!!!!!!!!! ;) у меня тоже было и я думал тащить свой шарпак в ремонт, но потом понервничал поборолся и все окей. Сюда зайди и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Если не лень залесть внутрь - залезь, поотрубай все (HDD, CD), передерни все, что можно, если есть возможность - проверь блок питания. (на мой взгляд - видюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения