lucas Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Здарова всем! Вот такая проблемка, купил руль Genius speed wheel 3 , драйвера поставил родные, у меня WinXP Pro sp1. Без вибрации руль прекрасно работает, а с вибрацией только в настройках драйвера при проверке работоспособности. Игры при первой же вибрации виснут или дико тормозят, а какая-то игра мне написала: "концентратору USB требуется дополнительная мощность". Как можно исправить это (ну в смысле чтоб с вибрацией работола)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 "концентратору USB требуется дополнительная мощность" Походу питания не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Здорова lucas купил руль Genius speed wheel 3 , драйвера поставил родные, у меня WinXP Pro sp1. Брал играться (на 1 день) так вот в некоторых играх работает (2, 3 нид фо спид) а в некоторых вообще никакой вибрации не было!! С чем это было связано так и не разобрался! Скорее всего у них софт СЫРОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Во во 2 и 3 нидфе у меня тоже всё нормально работает! А в остальных играх виснет... Добавлено: [mergetime]1090327866[/mergetime] Походу питания не хватает. У меня 4 USBшника, после того как я поднял мощность на том к которому подключён руль осталось 3 :) . Блок питания на 300W по идее должно хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения