Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Genius Speed Wheel 3 Vibration

lucas

Рекомендуемые сообщения

Здарова всем! Вот такая проблемка, купил руль Genius speed wheel 3 , драйвера поставил родные, у меня WinXP Pro sp1. Без вибрации руль прекрасно работает, а с вибрацией только в настройках драйвера при проверке работоспособности. Игры при первой же вибрации виснут или дико тормозят, а какая-то игра мне написала: "концентратору USB требуется дополнительная мощность". Как можно исправить это (ну в смысле чтоб с вибрацией работола)?

Здорова

lucas

купил руль Genius speed wheel 3 , драйвера поставил родные, у меня WinXP Pro sp1.

Брал играться (на 1 день) так вот в некоторых играх работает (2, 3 нид фо спид) а в некоторых вообще никакой вибрации не было!!

С чем это было связано так и не разобрался! :unsure: Скорее всего у них софт СЫРОЙ!

Во во 2 и 3 нидфе у меня тоже всё нормально работает! А в остальных играх виснет... :blink:

Добавлено: [mergetime]1090327866[/mergetime]

Походу питания не хватает.

У меня 4 USBшника, после того как я поднял мощность на том к которому подключён руль осталось 3 :) . Блок питания на 300W по идее должно хватать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...