mozg Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 скачал программу cpuidle extreme которая должна понижать температуру проца во время простоя, но при ее запускевозниает непонятный шум в системнике.именно при запуске, так как клогда отключаешь шум моменально пропадает. мать asus a7v8x-x на kt400 , проц athlonxp 2000+ что это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 насколько я знаю, эта прога очень мощно влияет на охлаждение кулеров, и этот шум-это сопротивление охладждению, но вреда от этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Cpuidle ставит обороты больше штатных поэтому кулеры шумят возможное решение:смазать кулеры из шприца машинным маслом , можно снизить обороты и вообще регулировать кулеры тулзой CpuFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 [4x4]JOKER Ерунду говоришь... mozg Я пробовал юзать такой способ охлаждения( прогой CPUIDLE), но у меня возникали шумы в звуковой карте, возможно частотные помехи. Поэтому я от програмного охлаждения отказался... Что у тебя может шуметь в корпусе затрудняюсь сказать... Вот если бы ты локализовал источник звука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения