Mats Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Подскажите на что обращать внимание при выборе принтера,Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 На качество печати ,расход чернил (тонера), цену, скорость печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 если брать отдельно каждый лист,то стоимость одного у лазерных принтеров дешевле. но сам принтер и заправка дороги.если струйник, то можеш попросить показать тебе качество печати(чтобы прямо на месет распечатали одну и ту же картинку например).если чисто для офисной работы нужен, то можно брать недорогой.я вот свой lexmark z23 использую на самом низком уровне подачи чернил и мне с головой хватает.есть еще ньюанс:в canon например головка находится на принтере, ПОЭТОМУ СТОИМОСТЬ КАРТРИДЖА невелика, у lexmark и нр(хьлит пакард) головка расположена на картридже и он дорогой.заправка примерно одинакова. но если сохнет головка то на лексмар и нр просто меняешь картридж, А ВОТ CANON придется чинить, что недешево. хьюлит класного качества при печати особенно картинок. но у меня у подруги приего печати (принтер стоял на стуле) стул просто ходуном ходил.так что можно обратить внимание на шумовои фактор. а еще спроси входит ли в цену стоимость кртриджей(цветного и чернго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Все зависит от цели, для выполнения которой покупается принтер. Если для офиса (платежки, документы и всякая прочая дребедень, но не качественная графика) - стоимиость принтера, разрешение при печати, обьем карьриджа (кол-во отпечатанных листов - чем больше -тем, естественно лучше). Если для качественной графики - чем больше разрещение - тем лучше, возможность печати баз системного блока - если надо, расход чернил, количество картриджей, на каких носителях возможна печать, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Чтобы покрыть все необходимости, приходится держать три принтера - хороший игольчатый, хороший лазерный принтер и хороший "струйник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Васильевич Чтобы покрыть все необходимости, приходится держать три принтера - хороший игольчатый, хороший лазерный принтер и хороший "струйник". В точку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Лично я от струйника вообще отказался, ,было два- выкинул, из-за головок, купил недорогой лазерный EPSON EPL-6200L- хватает на печать от 2000 до 8000 тысяч листов, в зависимости от установленного катриджа, можно перезаправлять,, а для фоток HP-245. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Струйники нормально работают если за ними правильно ухаживать - без проблем, зато чернила дешевые и при правильной заправке вообще всё нормально, хотя согласен, без хорошего лазерника необойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Здорова уже все перебрали, пока у меня с ФОРУМОМ проблемы были :)! Mats мне остается только посоветовать тебе производителей 1 из лазерников , для печати текстов, в больших количествах, советую тебе НР1200! не пожалеешь! 2 а вот для цветной печати советую струйник ЭПСОН колор 1160, тоже не пожалеешь! если ты хочешь сэкономить на заправке чернил, то советую брать НР с картриджами 40 и 45, можно конечно и КЭНОН! но у него, мне печать не нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_s7 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Это зависит от от ваших задачь . Универсального принтера не существует . Если печатать только тексты то выбирать следует среди ч/б лазерных , там стоимоть печати минимальна (расход картриджа) . Если хотите печатать фотографии с цифрового фотоаппарата , то лучше выбрать струйный фото-принтер и специальную бумагу к нему . Если все подяд - выберите недорогой струный с раздельными картриджами (отдельно заменяемый цверной и отдельно заменяемый черный картридж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения