Jmd Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Может рано паникую, но любопытство одолело: с субботы (с 17-го числа ) мои почтовые программы не могут зайти на mail.ru по РОР3, через нет зайти можно. Пишу в супорт - тишина. Это что, только у меня или очередные недокументированные изменения на Hotbox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Jmd У меня с mail.ru всё в порядке. Ищи тараканов с своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Бывает у них такая болезнь, у меня по несколько дней пару раз ящик на mail.ru глючил, потом опять всё нормально, но Xotbox это другая система :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 У Hotbox раньше логин для ящика login@hotbox.ru был просто login, а теперь login@hotbox.ru, как на всех остальных их ящиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 У меня с mail.ru всё в порядке. Ищи тараканов с своей машине. так это mail.ru, а Hotbox - mailru.com У Hotbox раньше логин для ящика login@hotbox.ru был просто login, а теперь login@hotbox.ru, как на всех остальных их ящиках... Я знаю, месяц назад, или больше, поменял, и все работало. А с субботы - фиг! и ничего не менял в компе и не ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Там еще и сервера pop и smtp сменили, ты их наверное забыл поменять. Для всех доменов(rbcmail.ru, mailru.com и тд) теперь надо прописывать mail.hotbox.ru (POP) и smtp.hotbox.ru(SMTP) http://hotbox.ru/main.php?&subj=help&lng=ru&chapter=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 У меня были ящики на hotbox.ru... Глючит он часто. Помимо проблемы упомянутой JMD, часто бывает такая хрень, что мыло отправленное, например, утром приходит к вечеру, а то и в течении 24 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Здорова Да и сам МЭЙЛ.РУ иногда глячит! зайти не возможно! это у них праблемы! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Все пока вроде решилось, но 4 дня! Блин такого еще не было. Пишу в суппорт: один раз после этого почта доходит, а потом - бздец. А отправлять - только дай дорогу! Но теперь, к вечеру, можно уже вздохнуть спокойно. Только надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения