djon70 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Скачал программу Compability ToolKit 3.0.98, написано было типа, у кого ХРюшка нужно всем иметь эту прогу на компе. Короче, установил её, но так и не понял для чего она. Вдруг нужная, подскажите, пожалуйста, кто знает эту прогу. Первое, что необходимо иметь установленным - это Windows XP compability ToolKit. Это программа, которая позволяет запускать многие программы и игры, в том числе, которые в исходном состоянии не желают запускаться. Программа также включает в себя многочисленные исправления ошибок, связанных с режимом compability. Программа обязательно должна быть установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Ну так и написано Это программа, которая позволяет запускать многие программы и игры, в том числе, которые в исходном состоянии не желают запускаться Я вот с помощью етого пакета запустил под XP пятый нед фор спеед (а через некоторое время нашел патч), правда это мне люди подсказали а так вообще прога конечно темная да у меня ещё и на англицком. Там если порыться можно найти громадный список разных игр - наверное те, что под ХР не идут, а с этим пакетом пойдут?.. тока вот если не ошибаюсь игры Worms Armagedon там нету, а под Хр она не идет ни в какую.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 fisherMAN а у меня идет молча без всяки[ тулкитов <_< (XPproSP1a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 а у меня идет молча без всяки[ тулкитов (XPproSP1a) а я давненько проверял на хоме и без SP, мож в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Worms Armagedon там нету, а под Хр она не идет ни в какую.... Тоже не идет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти