Tom Kruz Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 (изменено) Может быть ктонибудь знает где можно скачать (и есть ли он вообще) патч для этой игры, чтобы вместо субтитров русских, хотя можно и вместе с ними в игре были голосовые диалоги на русском языке. А то обидно такая хорошая игра( и весит хорошо - примерно 5 гигов), а молчаливая такая, а в субтитрах мало того, что ошибок полно, так ещё и главная героиня оказывается мужского пола Изменено 20 июля, 2004 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Tom Kruz Да и без того игра нормаль.. я и с таким же переводом играл и прошёл.. пиратчина всё-таки.. а на русском языке её даж никто не собирается выпускать.. у меня она весила 4,65 Гб.. В идеале она весит кажется 5,2 Гб.. Так что терпимо её и так пройти..тем более игра короткая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Согласен пройти её и так можно, но хотелось бы, чтобы она заговорила по-русски :) . Добавлено : [mergetime]1090391273[/mergetime] Кстати, забыл написать, в папке, где установлена игра, есть папка, где как видно из её названия, должны лежать аудио файлы, там лежит несколько файлов, но открыть их я почемуто ничем не могу, ни винампом, ни виндузовским плеером, вообще ни чем. Может кто знает, их вообще чем нибудь открыть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Tom Kruz Конечно же ничем их открыть нельзя. Разработчики не будут ваять свои звуковые файлы в mp3, чтоб их игру потом растаскали по файлам (хотя некоторые игры, безусловно, с открытой архитектурой движка). Так что формат у них собственный. Да и нечего там открывать - наверняка там всякие крики-визги монстров. Сказал я и пошёл 2 раз проходить третий Сайлент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 А кто нить знает, четвёртая часть когда выйдет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Tom Kruz Silent Hill 4: The Roomв разработке, запланирована на сентябрь 2004 года Сюжет игры вновь начнется не в Сайлент Хилле. Добро пожаловать в сонное местечко Сауф Эшфилд, расположенное в нескольких километрах от злополучного города-призрака. Одному из его жителей снятся ночные кошмары. Проснувшись поутру, Генри Тауншенд обнаруживает, что не может покинуть собственную квартиру, а двери и окна наглухо заколочены. Поиски выхода приводят его в... ванную, где Генри обнаруживает странный тоннель. Движимый любопытством и желанием выбраться из необычной ситуации, он делает шаг вперед... Всё о четвёртом Silent Hill http://www.ag.ru/geo/13689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 karantin Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти