Дядя KoTj@ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Вобщем както видел прогу которая гадает на картах таро. Есть примитивные. Но дето видел не помню де и найти не могу. Весила около 50 метров. Там были все расклады и пояснения. Может кто нить что и знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 У меня вроде была на CD, посмотрю завтра что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Jmd Посмотрел уже завтра? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Посмотрел: целый диск Русобит-М Называется три таинвства магии. Какое-то старье - просит винд95 стоит цена 20гуринов. Не знаю, когда жена его купила, году в 2000... весит 282 метра. На диске есть московские телефоны фирмы. Есть еще один диск, там прога называется TAROT для винды весит 25 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти