Олег2004 Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Help! Обновил на свою голову Windows XP Professional Corporate Edition ;) , поставил оптом все заплатки с сайта MS Update, sp1 не установился – пишет "product key invalid". После этого умерла Говорилка, - перестала произносить текст, т.е. перестал работать MS speech API 4 с голосовыми движкам Digalo и L&H. System restore не удалось воостановить прежнее состояние. Попробовал импортировать старый реестр – не выход, т.к. это хоть и заставило Говорилку работать, но обрубил много нужных прог. Переустанавливать винду - страшно подумать, т.к. стоит нужный лицензионный софт. Удалил все обновления XP, переустанавливал MS Speech API 4 и движки - результата ноль – комп предательски молчит как партизан. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Здорова подумать, т.к. стоит нужный лицензионный софт. :D ищи кряку! нужно вначале обновлять ОСЬ, а уж потом ламаь ее и ставить все! Похожие праблемы были !! Ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Вы уже так измучили бедный XP, что ему, IMHO, уже ничто не поможет. Тем не менее вполне возможно, что дело в его лечении. При этом попробуйте пропатчить до установки SP1, затем его установить (обязан стать!), затем снова пропатчить. Все другие обновления - до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Олег2004 Переустанови винду. Я то же на этом прокололся, ни чего не помогло, только переустановка. Сейчас пользуюсь Microsoft Baseline Security Analyzer 1.2, эта прога сканирует мою систему на предмет обновлений, проверяет какие обновления имеются в инете и сообщает мне, какие обновления я должен ставить, какие могу ставить на своё усмотрение, и какие не должен ставить. Сначало я боялся этой проги, но попробовав раз, пользуюсь и сейчас, ни чего страшного не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2004 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Вы уже так измучили бедный XP, что ему, IMHO, уже ничто не поможет.Тем не менее вполне возможно, что дело в его лечении. При этом попробуйте пропатчить до установки SP1, затем его установить (обязан стать!), затем снова пропатчить. Все другие обновления - до лампочки. Поменял серийник, нормально установил XP sp1, - по прежнему глухо, может sp1 что-то подправил, и система теперь не поддерживает speech api 4, слышал, что sp1 устанавливает speech api 5-й, в котором нет русской поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2004 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Олег2004 Переустанови винду. Я то же на этом прокололся, ни чего не помогло, только переустановка. Сейчас пользуюсь Microsoft Baseline Security Analyzer 1.2, эта прога сканирует мою систему на предмет обновлений, проверяет какие обновления имеются в инете и сообщает мне, какие обновления я должен ставить, какие могу ставить на своё усмотрение, и какие не должен ставить. Сначало я боялся этой проги, но попробовав раз, пользуюсь и сейчас, ни чего страшного не произошло. Переустановка для меня крайний вариант, т.к. стоит программа которую еле достал, а устанавливал специалист, - он сам еле ее установил, правовая система, она использует службу mysql, процесс apache.exe, и занимает 10гб с базами, думал воспользоваться нортоновсим мастером переноса программ, но полагаю не справится. Второй раз искать эту программу целая проблема. Всетаки не оставляю надежд както восстановить речь. Пока выхожу из положения установив в virtual ps новую xp и через виртуальную сеть, но это тоже не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти