veiK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Здорова Думал куда это кинуть , либо в МУЗЫКУ , либов ЗАЦЕНИТЕ Вот на днях повстречалась мне песенка smells , переделаная НИРВАНЫ китайцами ! Послушайте !!! Не пожалеете!! Прикольно у них получилось!! Группа из детей! ВОТ ИЗ САЙТ А вот после остального прослушаного я остался не так доволен! :D <_< Может у кого есть еще какие то интересные группы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Ссылки на халявные трэки нет , но можеш посмотреть про одну из моих любимых панк-рок команд The Offspring на одноименном сайте offspring.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Здорова Народ , спецом для вас искал!!! ВОТ НАДЫБАЛ качайте и слушайте!!! Но предупреждаю сразу - НА любителя!!! :( Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти