Alexander-V-Sh Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 У меня вся музыка играет в Winamp. Пробывал так же QCD эффект тот же. И так - У меня 8.000 треков, 2000 исполнителей. Но почему то при Shuffle Mode проигрыватель поет одно и тоже. Тоесть в день он может пропеть один и тот же трек 2-3 раза. Причем не один. Постоянно выбирает одних и тех же исполнителей... Заметил недавно что 50% всех звучащих треков составляет примерно 10-20 исполнителей... Я так понимаю, что Shuffle Mode выбираеться методом случайных чисел. В этом случае таких совпадений быть не может. Раздражает иногда уже это... Я не слышал ниразу треть своей музыки, зато надоедливые исполнители поют по 10 раз в день каждый... Может настройки какие есть? Или это у меня параноя какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Alexander-V-Sh У меня 6738 mp3`шек и если в WinAmp`e включаю Shuffle, то если и встречу туже песню, то это будет на следующей неделе я никакие настройки в Винампе не менял. И вроде настроить Shuffle в WinAmp`e скорее всего не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Alexander-V-Sh У меня 8.000 треков, 2000 исполнителей Наверняка у тебя на каждого исполнителя не по 4 песни. Кто-то представлен одной песней, кто-то альбомом, а кто-то полной подборкой всех альбомов. А теперь представь, если у исполнителя 10 альбомов по 10 песен - то шансов услышать его в 100 раз больше, чем того, у которого 1 песня. А так как многие исполнители любят в разные альбомы пихать одни и те же песни, но спетые чуть-чуть по разному, да и сборники с хитами наверное тоже имеются - то получашь эффект надоедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Выход один - составлять плейлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Так у меня и есть плейлист! Только его менять приходиться... другого выхода не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти