Xac Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Создан Альянс! Зовется Softboard, в сокращенном виде SFB Короче милости просим Пишите письма мне, дам пасс . ЗЫ Раса Лиенсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 А я уже вощел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 ssg-master Я заметил :) Есть еще кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Есть еще кто? Мож своих соседей смогу привлеч Добавлено : [mergetime]1092568689[/mergetime] Они вроде хотели со мной объединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 а объединяться можно только по мирам, если я в сфере Персея, то к вам никак? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Здорова Xac Создан Альянс!Зовется Softboard, в сокращенном виде SFB Короче милости просим Пишите письма мне, дам пасс . Вот бы раньше !!! :D А то я к этим АНГЕЛАМ , типа вступил! :) Че мне теперь делать??? Просто если я им скажу "МОЛ , ребя нифига! Свадьбы не будет!", то мне кирдык будет! Потому что я им свои координаты оставил! ;) ============ Xac а можно в 2-х альянсах быть одновременно??? :( Они знать не будут! :) Я уже ворота отреставрировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 К сожелению нет но если хошь можешь сам там создать свой альянс Добавлено : [mergetime]1092666737[/mergetime] veiK Напиши свои координаты и посмотрим будут ли они тя иметь или нет :D Добавлено : [mergetime]1092666886[/mergetime] Пусть и ангелы к нам вступают пока их мало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 я вроде тоже щас зарегилась в сфере эридана. Несколько раз орал DB connection failed, даже в игру войти не дал. Может скоро присоединюсь :) Новичков принимаете, или это только при открытых воротах можно втупать в альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Здорова А много ли там АЛЬЯНСОВ?? Может кто знает сколько чел в альянсе АНГЕЛОВ!! Вот ОФФИГИТЕЛЬНАЯ ссылка что нужно стороить!! (для тех кто не знает!) У них там, еще конкурсы красоты есть :) :lol: ssg-master К сожелению нет но если хошь можешь сам там создать свой альянс И что дальше??? :) Скорее всего я и буду ОДИН в своем АЛЬЯНСЕ!! Здеся нужно такого чела, который в инете все время висит и у которого возможностей больше , чем у меня!! Напиши свои координаты и посмотрим будут ли они тя иметь или нет Написать то я могу! Но какой толк от этого??! :) Что по ним можно узнать ?? Пусть и ангелы к нам вступают пока их мало Ты знаешь сколько их?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Что то сегодня у них с базой??? Меня постоянно выкидывает, либо вообще не пускает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ты знаешь сколько их?? Всего 3 штуки щитая тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Здорова ssg-master А ну раз так Всего 3 штуки щитая тебя , то тогда я с вами !! Хотя КЛАНОВ там и не мало!! Первое что бросается в голову начинающему игроку, после нескольких дней в игре, это безусловно альянсы. Ведь тем и отличаются онлайновые игры, от сингловых, что в них люди стараются объединиться в группы, что бы разнообразить дальнейшую игру... И когда играть одному становится скучно, новичок приходит в альянс... Чем же наш альянс отличается от сотен остальных подобных ему? Мы, прежде всего, смотрим не на уровень человека, и его игровую мощь, а на то, какой это человек. Прежде всего, мы - это команда единомышленников, а уже потом игровой альянс. Мы не стремимся получить от вас какую то выгоду в одностороннем порядке, мы хотим создать дружный коллектив из людей, готовых всегда прийти другу на выручку, поделиться средствами, дать совет в трудную минуту... Да, не вступив в альянс, вы ничего особенного не потеряете, но зачем тогда вообще играть в онлайн-игры? Подумайте и сделайте верный выбор! И помните, что мы даем не просто красивую надпись рядом с вашим ником, а нечто большее. Так , читаем и создаем свой КЛАН!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 тогда я с вами !! Напиши или мне или хаку мой ник в сфере Kastelvania а его Xac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая Ада Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 2 weeks as I had registered, and I still can't get in! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Странно я в тот же день получила доступ, неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Странно я в тот же день получила доступ, неделю назад Значит тебе повезло я тожа уже минут через 10 начал играть, а так если полазить по форуме сферы мона увидеть что некоторые люди ждут и по пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 ssg-master угу, я тоже удивилась :) и когда прочитала, что все ждут по полгода и все никак, думала уже бросить. и тут вдруг письмо:) Ура, я играю уже 2 недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Здорова Ну просто ПИЗ.......... :D :D Не было только на выходных и на тебе ..... :D На соте KJIAH началось сражение!Захватчик Verond победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Verond грабит соту KJIAH. Захватчик разграбил 944413 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 1076817 кадериум. Захватчик разграбил 1182777 энергия. Захватчик разграбил 836739 еда. 9054 нано-кристаллы укрыто в хранилище. 11961 кадериум укрыто в хранилище. 1284 энергия укрыто в хранилище. 16872 еда укрыто в хранилище. ------------------- Ладно! я не злопамятный, но память у меня хорошая ! я этого Verond как нибудь ... :D ======================= Народ (СТАРОЖИЛИ и ЗАВСЕГДАТЫЕ)! Так как я через недельку сваливаю с этой работы , то ИНЕТА у меня не будет :( И вот чтобы всякие Verond не грабили меня , не мог бы кто то за меня посражаться! Ник знаете, пасс скажу по РМ! Только такие условия: 1 Вы будете в клане вместе с Хас-ом 2 Когда у меня появится инет отдадите мне иру назад 3 Никому не скажете мой пасс ;) =========== так что есть желающие ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 veiK это тебя чтоли так? если да то сочувствую Народ (СТАРОЖИЛИ и ЗАВСЕГДАТЫЕ)! Так как я через недельку сваливаю с этой работы , то ИНЕТА у меня не будет И вот чтобы всякие Verond не грабили меня , не мог бы кто то за меня посражаться!Ник знаете, пасс скажу по РМ! Только такие условия: 1 Вы будете в клане вместе с Хас-ом 2 Когда у меня появится инет отдадите мне иру назад 3 Никому не скажете мой пасс Я могу последить за тобой, я уже в клане с Xac-ом :) если доверишь стучись в аську: 296-787-642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Здорова ssg-master это тебя чтоли так? Ну а кого ж ?? :( Стал бы я писать .... :( Но потом вот что мне выдало: Начал мигать красный кружок (там где сообщения- зеленый) мол Армия 3333 АЛЕКСМОНСТР (1.25.6) вторгнется на соту КЛАН через 0 дней 5 часов <_< :D Это вообще просто Ж....Мои координаты пошли наверное в инете! Теперь эти "РЕДИСКИ" будут на меня каждый раз нападать, и мои ресурсы забирать! :( <_< Ну я соседям ЗАКРИЧАЛ, мол ХЕЛП, один откликнулся, а остальные как и не слышали <_< Но это не самое обидное, ща пробуйю зайти в игру, узнать жива ли моя СОТА еще , а мне пишет , мол Извините, DestinySphere временно недоступна. Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее. Скоро игра снова заработает... Тенперь ХРЕН кому свои кординаты дам <_< :D Как чувствовал, что с этим дурацким кланом, лучше дел не иметь :) ssg-master Я могу последить за тобой, я уже в клане с Xac-ом Если больше никто не откликнется, то дам , так как твоя РЕПА , чуть-чуть нехороша! :) если доверишь стучись в аську: 296-787-642 Тетя АСЯ сейчас не работает, так как это не мой комп :( Буду писать в РМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 veiK Так что же ты кличь по нашему клану не кинул, мы бы свои войска к тебе подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Если больше никто не откликнется, то дам , так как твоя РЕПА , чуть-чуть нехороша! Оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Здорова ssg-master Выслал тебе свой ПАСС и ник (хотя он такой же) :) Только все почестному ! :) Моих соседей не обижать! :) Прикольные штрихи! Один мне помог! Привел свои войска, а вывести не может! :( Я блин , ворота закрыл :( :D ============== Теперь для новичков. 1 Никому не давайте свои координаты! 2 Сразу вступайте в какой то клан! 3 Стройте вначале побольше ИНЖЕНЕРОВ, так как тогда будут быстрее изучаться наука (не сильно, но быстрее), а она нужна для постройки новых зданий! 4 Ворота , как не крути, придется отремонтировать, так как новые здания без этого не построишь! Даже если их открыть , потом построить на ЦЕНТРАЛЬНОЙ соте здания, а потом закрыть, то все исчезает! 5 Ваше первое войска - ЕРУНДА! Нужно стоить посерьезней! Так как мое даже не воевало, а сдавалось без БОЯ! :( <_< 6 Археологов стойте побольше! Мною было замечено следующее ! На аотифакты влияет КОЛИЧЕСТВО АРХЕОЛОГОВ и время, на которое их отправляешь на поиски! ВСЕ артефакты были найдены на ДОМАШНЕЙ соте! На остальных - НИФИГА! :( Ну вроде ВСЕ что хотел сказать! =========== ЗЫ ssg-master ты ж не пропади! :lol: А то я появлюсь , а тебя и дух простыл! ;) Хоть МЫЛО оставь! Я , когда инет появится, сразу на форуме буду! ;) Всем УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Зайти получилось, но развиваться я там наверное не буду сорь, я просто не хочу чтобы нас обоих забанили потомучто по правилам двух акков нельзя иметь на одной сфере, а мыло я те в ПМ написал. ЗЫ:Быстрее возвращайся :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Здорова ssg-master развиваться я там наверное не буду сорь, я просто не хочу чтобы нас обоих забанили потомучто по правилам двух акков нельзя иметь на одной сфере ФИГОВО!!! <_< Ну хоть за порядком смотри ;) Что б я ЖИВ остался!! :) а мыло я те в ПМ написал. ВИЖУ-вижу!! :) ЗЫ:Быстрее возвращайся Найду работу с ИНЕТОМ и сразу к вам! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти