Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

destinysphere

veiK

Рекомендуемые сообщения

Ты когда вернешся незабудбь арты в здания распихать а то я посмотрел у тя в хранилище очень много артифактов :D

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорова

ssg-master

незабудбь арты в здания распихать

Ща посмотрю! Так там не все распихать можно!! Или я не знаю как !! ;)

==========

Так а ты войско хоть стоить могешь??? ;)

А то я зашел, а на меня опять кто то напапл!! <_<

Или как ты присматриваешь ??? :D

Можешь в ваш клан меня закинуть , хоть!

Вот очередная новость от создателей

Очередной массированый "мозговой штурм" устоили Сенаторы по вопросу аккаунт ситтинга ( ведение соты за другого игрока). На данный момент обсуждаеться список разрешенных и запрещенных действий при аккситинге. При принятии решения по этому вопросу, будет сформирован документ в котором вы сможете узнать, за что забанят, а на что посмотрят сквозь пальцы . Также остаеться большая надежда, что рано или позно будет введена "заморозка" сот, что сразу лешит аккситтинг целесообразности и актуальности.

Ща посмотрю! Так там не все распихать можно!! Или я не знаю как !!

Сперва ты тыкаешь на архиологический институт потом вклатку артифакты..., смотришь какие там арты и на что, потомтыкаешь на здание на вкладку артифакты, потом на пустой круглешок и вставляешь артифакт.

Типа такого надеюсь поймешь :ph34r:

А лудше посмотри форум на сфере там вроде мното былдо создано топиков про архиологию и про то как арты распихать.

• 1 месяц спустя...

А я в сфере Скорпиона расса Варанеры. Игра очень интересная. Нужно всё время просчитывать ходы, что строить в первую очередь, а что потом.

О! Я тоже там торчу, только про альянс ваш поздно узнал :doh: , а то бы вступил. Игруха просто супер!!!!! DestinySphere FOREVER!!!!!! :1eye:

Кто уже имеет опыт в сражениях, пусть выскажет свои соображения по качественному составу армии (т.е. какие виды вовружений строить предпочтительнее) Буду очень признательна за консультацию. :doh:

Сыр

Ну выйти всегда можно

Это-то да, только боюсь на моей :) сфере (Скорпиона) вас нету.......

Что то не получается у Нас нормальное общение. Всё какие-то обрывки. Мы можем форумчание организовать свой альянс. Вот это будет здорово. Вместе Мы сила, можем помогать друг другу ресурсами, чтобы укреплять Наш союз. :no:

• 5 недель спустя...

Здорова

wioletta ну так о чем же и речь!!!!

Блин , а вот на меня каждый день кто то нападает!!!

Вначале слабое войско, буквально один воин! А потом .... На крейсерах прилетают , и разворовывают,!!! Мои даже не сопротивляются, пишет, мол ваше войско проиграло без битвы, так как силы не равны!! :D

так вступай в альянс, который может защитить, на меня попробовал один напасть, его потом всем альянсом взгрели. Все теперь живу нормально, сама на кормушки летаю, уже 2 армии 4* построила ;) Класс ;)

А войско в один войн- это разведка, они твои силы узнают, и знают какую армию послать. А почему ты не прячешь ресы и армию в коннектор?

Изменено пользователем jcsuper

Здорова

jcsuper

А почему ты не прячешь ресы и армию в коннектор?

Да потому что я еще не раздуплился полностью в этой игре!! :D

Да и времени НЕТ!! :D

Зашел раз в недельку, а мне сообщение мигает , мол вас обворовывают по полной :D :(

Капусты получается опть - НЕТ, чтобы войско нормальное создать!!

Я просил присмотреть за моей сотой, но т т чел сказал, что его так могут забанить , если он будет с ОДНОГО компа ШПИЛИТЬ за 2 или больше СОТ!!

Да админы щас очень строги с ситтингом. Могу только сказать, что из- за того, что ты редко заходишь, тебя сделали кормушкой, то есть тягают из тебя ресы. Выхода у тебя 2

Первый ты вступаешь в сильный альянс, и тебя не будут трогать, боясь мести альянса

второй- ты заходишь часто и прячешь ресы и армию в коннектор, то есть выстявляешь их на аукцион по бешеным ценам, итого они будут считаться в продаже и ты потеряешь только 10%, а не все. так хоть на армию накопишь

Но предпочтительней все же первый вариант- удобней :sm(100):

jcsuper

Естье еще вариант с закрытием ворот и с ответным наступлением хотяб одним юнитов(чтобы не считали что он мертвяк), от меня так и отстали сперва я закрывал ворота а потом в ответ нападал

• 2 недели спустя...

Здорова

Ворота закрывать для меня нет смысла, так как ресурсы не будут добываться с НЕЙТРАЛЬНОЙ зоны!

Мульку с АУКЦИОНОМ ща и делаю :( :(

jcsuper

Первый ты вступаешь в сильный альянс, и тебя не будут трогать, боясь мести альянса

Так я уже в АЛЬЯНСЕ с Хасом!! Но вот пока что этого не ощущаю :(

Так я уже в АЛЬЯНСЕ  с Хасом!! Но вот пока что этого не ощущаю  :bye1:

И не ощутишь, потому что в вашем альянсе менее 7 человек, а такие альянсы считаются неальянсами и кормушками, поэтому не в обиду будет сказано Хасу, но ваш альянс это фикция :bleh: Нужно вступить в реально работающий альянс с составом не меньше 20 человек хотя бы :g:

Мульку с АУКЦИОНОМ ща и делаю

Зря ты это делаешь если просекут то тебя забанят.

Ворота закрывать для меня нет смысла, так как ресурсы не будут добываться с НЕЙТРАЛЬНОЙ зоны!

Почему нету сперва ты накопишь охранников примерно до 5000 штук а потом начнешь открывать, а если всетаки не хочешь их закрывать ты пряч ресы(В конектор) и уводи свою армию(я оюычно делаю так :sly: ).

jcsuper

Поидее каждый альянс делает сам лимин минималького количества людей в альянсе

Мульку с АУКЦИОНОМ ща и делаю

Зря ты это делаешь если просекут то тебя забанят.

как я поняла он имел ввиду не мульта, а операцию с аукционом, или я неправильно поняла? :cool:

jcsuper

Поидее каждый альянс делает сам лимин минималького количества людей в альянсе

уже давно нет. В почти официальном факе указано, что не считается альянсом союз меньше 7 человек, хотя если это 7 человек из топ рейтинга, то тут можно поспорить :D кстати ссылочка на этот фак, гораздо более удобно все описано, чем в самом факе игры http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=3178

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...