ssg-master Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Ты когда вернешся незабудбь арты в здания распихать а то я посмотрел у тя в хранилище очень много артифактов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Здорова ssg-master незабудбь арты в здания распихать Ща посмотрю! Так там не все распихать можно!! Или я не знаю как !! ;) ========== Так а ты войско хоть стоить могешь??? ;) А то я зашел, а на меня опять кто то напапл!! <_< Или как ты присматриваешь ??? :D Можешь в ваш клан меня закинуть , хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот очередная новость от создателей Очередной массированый "мозговой штурм" устоили Сенаторы по вопросу аккаунт ситтинга ( ведение соты за другого игрока). На данный момент обсуждаеться список разрешенных и запрещенных действий при аккситинге. При принятии решения по этому вопросу, будет сформирован документ в котором вы сможете узнать, за что забанят, а на что посмотрят сквозь пальцы . Также остаеться большая надежда, что рано или позно будет введена "заморозка" сот, что сразу лешит аккситтинг целесообразности и актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Ща посмотрю! Так там не все распихать можно!! Или я не знаю как !! Сперва ты тыкаешь на архиологический институт потом вклатку артифакты..., смотришь какие там арты и на что, потомтыкаешь на здание на вкладку артифакты, потом на пустой круглешок и вставляешь артифакт. Типа такого надеюсь поймешь А лудше посмотри форум на сфере там вроде мното былдо создано топиков про архиологию и про то как арты распихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Класс, теперь эта игра меня захватила, когда развилась:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А я в сфере Скорпиона расса Варанеры. Игра очень интересная. Нужно всё время просчитывать ходы, что строить в первую очередь, а что потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 wioletta Поздравляю А я в сфере эридана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 О! Я тоже там торчу, только про альянс ваш поздно узнал , а то бы вступил. Игруха просто супер!!!!! DestinySphere FOREVER!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Сыр Ваще никогда не поздно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Кто уже имеет опыт в сражениях, пусть выскажет свои соображения по качественному составу армии (т.е. какие виды вовружений строить предпочтительнее) Буду очень признательна за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 wioletta это все зависит от рассы сперва скажи свою рассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 уж в другой альянс записался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Сыр Ну выйти всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Сыр Ну выйти всегда можно Это-то да, только боюсь на моей :) сфере (Скорпиона) вас нету....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Сыр А ты создай такойже альянс на своей сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Что то не получается у Нас нормальное общение. Всё какие-то обрывки. Мы можем форумчание организовать свой альянс. Вот это будет здорово. Вместе Мы сила, можем помогать друг другу ресурсами, чтобы укреплять Наш союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Здорова wioletta ну так о чем же и речь!!!! Блин , а вот на меня каждый день кто то нападает!!! Вначале слабое войско, буквально один воин! А потом .... На крейсерах прилетают , и разворовывают,!!! Мои даже не сопротивляются, пишет, мол ваше войско проиграло без битвы, так как силы не равны!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 (изменено) так вступай в альянс, который может защитить, на меня попробовал один напасть, его потом всем альянсом взгрели. Все теперь живу нормально, сама на кормушки летаю, уже 2 армии 4* построила ;) Класс ;) А войско в один войн- это разведка, они твои силы узнают, и знают какую армию послать. А почему ты не прячешь ресы и армию в коннектор? Изменено 11 ноября, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Здорова jcsuper А почему ты не прячешь ресы и армию в коннектор? Да потому что я еще не раздуплился полностью в этой игре!! :D Да и времени НЕТ!! :D Зашел раз в недельку, а мне сообщение мигает , мол вас обворовывают по полной :D :( Капусты получается опть - НЕТ, чтобы войско нормальное создать!! Я просил присмотреть за моей сотой, но т т чел сказал, что его так могут забанить , если он будет с ОДНОГО компа ШПИЛИТЬ за 2 или больше СОТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Да админы щас очень строги с ситтингом. Могу только сказать, что из- за того, что ты редко заходишь, тебя сделали кормушкой, то есть тягают из тебя ресы. Выхода у тебя 2 Первый ты вступаешь в сильный альянс, и тебя не будут трогать, боясь мести альянса второй- ты заходишь часто и прячешь ресы и армию в коннектор, то есть выстявляешь их на аукцион по бешеным ценам, итого они будут считаться в продаже и ты потеряешь только 10%, а не все. так хоть на армию накопишь Но предпочтительней все же первый вариант- удобней :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 jcsuper Естье еще вариант с закрытием ворот и с ответным наступлением хотяб одним юнитов(чтобы не считали что он мертвяк), от меня так и отстали сперва я закрывал ворота а потом в ответ нападал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Здорова Ворота закрывать для меня нет смысла, так как ресурсы не будут добываться с НЕЙТРАЛЬНОЙ зоны! Мульку с АУКЦИОНОМ ща и делаю :( :( jcsuper Первый ты вступаешь в сильный альянс, и тебя не будут трогать, боясь мести альянса Так я уже в АЛЬЯНСЕ с Хасом!! Но вот пока что этого не ощущаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Так я уже в АЛЬЯНСЕ с Хасом!! Но вот пока что этого не ощущаю И не ощутишь, потому что в вашем альянсе менее 7 человек, а такие альянсы считаются неальянсами и кормушками, поэтому не в обиду будет сказано Хасу, но ваш альянс это фикция Нужно вступить в реально работающий альянс с составом не меньше 20 человек хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Мульку с АУКЦИОНОМ ща и делаю Зря ты это делаешь если просекут то тебя забанят. Ворота закрывать для меня нет смысла, так как ресурсы не будут добываться с НЕЙТРАЛЬНОЙ зоны! Почему нету сперва ты накопишь охранников примерно до 5000 штук а потом начнешь открывать, а если всетаки не хочешь их закрывать ты пряч ресы(В конектор) и уводи свою армию(я оюычно делаю так ). jcsuper Поидее каждый альянс делает сам лимин минималького количества людей в альянсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Мульку с АУКЦИОНОМ ща и делаю Зря ты это делаешь если просекут то тебя забанят. как я поняла он имел ввиду не мульта, а операцию с аукционом, или я неправильно поняла? jcsuper Поидее каждый альянс делает сам лимин минималького количества людей в альянсе уже давно нет. В почти официальном факе указано, что не считается альянсом союз меньше 7 человек, хотя если это 7 человек из топ рейтинга, то тут можно поспорить :D кстати ссылочка на этот фак, гораздо более удобно все описано, чем в самом факе игры http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=3178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти