Canis Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 У меня возникла неприятная проблема - некоторые игры отказываются запускаться. Появляется черный экран, а затем сразу рабочий стол. Все игры достаточно нетребовательны к ресурсам, во всяком случае комп. мощнее: Камень: Celeron 2000 Оперативка: 256 Видеокарта: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGPx8 Версия DirecX: 9.0b P.S. Но много игр и запускается. Думаю дело в драйвере, но какой брать именно для моей карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 После чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 У тя какая винда стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) После чего это? Вирусов и сбоев не было... У тя какая винда стоит? Хрюша Изменено 22 июля, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Вирусов и сбоев не было... С железом делал что-нибудь? Не может же оно просто так, день работает, на следующий уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Такая проблема часто бывает из-за неустановленного кодека Indeo. Скачай K-Lite Codec с indeo с softodrom.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 у меня такая фигня была из за дров и у меня такая же карта!я тоже не знал какие дрова надо и отдал мастеру там мне все нашли!!у тебя ето тоже явно из за дров Добавлено : [mergetime]1091288262[/mergetime] у меня такая фигня была из за дров и у меня такая же карта!я тоже не знал какие дрова надо и отдал мастеру там мне все нашли!!у тебя ето тоже явно из за дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения