Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужен хороший антивирус!

Рекомендуемые сообщения

В систему залез Trojan,причём он не удаляется,а скачет из папки в папку!Я уже перепробовал и Ad-Aware 6.0 и Kaspersky Scanner,но всё бесполезно!Если есть что-то сильнее или кто что знает-ПОСОВЕТУЙТЕ,PLEASE! :o

Согласен с [4x4]JOKER ставь NAV 2004 и Pro версию Outpost Firewallа. Вообще прежде чем лазить в и-нете надо сначала установить антивирус, файерволл и антишпионник лучше AdAware Pro 6.181.

В систему залез Trojan,причём он не удаляется,а скачет из папки в папку!Я уже перепробовал и Ad-Aware 6.0 и Kaspersky Scanner,но всё бесполезно!Если есть что-то сильнее или кто что знает-ПОСОВЕТУЙТЕ,PLEASE! :o

У меня была та же беда. Сдуру решил убрать свой Нортон и распаковал игрушку взятую с сайта провайдера. Сразу появились симптомы ...Надо отметить, что нортон не позволял распаковать файл. Просто я ничего не понял.

Так вот. Пробовал я и касперского и панду и авг и стокону ,- никаких результатов. Конечно, триал версии могут и не функционировать полноценно. Но ведь производители-то обещают полноценную работу в течении месяца.

Это не реклама. Мое первое знакомство с Доктором Вэбом было наиприятнейшим. Вирус оказался трояном. Выбор за вами.

P.S.:Хочу еще отметить, что испытанные ранее антивирусники еще и хорошо подвисают. Доктор работает без нареканий. :(

Knur попробуй разные антитроянские проги типа Agnitum Tauscan, Trojan Remover............

P.S Всё это есть на софтодроме.....

Изменено пользователем S.W.A.T

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...