Гость Фейк Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Версия 5 пишет это помогите что делать переустановил сначала базы антивирусные не обновляло теперь вообще не работает как то заработал при переустановке а после ребута снова перестал работать помогите пожалуйста а хотел заново скачать не качает думал только с того сайта а вообще ничего не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Сноси каспера и ставь Norton 2004 , каспер иногда и не такие шутки выкидывает,у меня он винду один раз застрелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Ты хоть запятые ставь, не понятно же, что написал... а хотел заново скачать не качает думал только с того сайта а вообще ничего не качает Кого скачать? Переставь AVP... Должно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMI Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) Smert kasperu Postav Norton 2004 Ili Norton Symantec AntiVirus 9 Corporate! Artur88: Ты видно на форуме мало бываешь и за всем уследить не можешь.В форуме вирусы и борьба с ними уже много тем со спорами о антивирусах, если хочешь высказать свои мыли по поводу антивирусов (какой лучше, какой хуже) пиши там; а в этой теме человек надеятся решить свою проблемы с касперским, а не найти новый антивирус Изменено 23 июля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Что вы ему Norton суете??? Он про AVP спрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Переставь AVP.. Раз 20 переустанавливал уже Кого скачать? Другую версию каспера а он не качает У меня со вчерашнего дня вобще ничего не качает из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 На всякий случай прямая ссылка: Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.142... Раз 20 переустанавливал уже Пробовал полностью удалить, а потом поставить заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Пробовал полностью удалить, а потом поставить заново? Ключей реестра я не знаю там может скажите ну вообщем то я через установку удаление программ удалял и заново устанавливал На всякий случай прямая ссылка: Встроенной качалкой в опере почему-то качает а качалками не качает пробовал несколькими качалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 После удаления долбани еще папки: Program files\Kaspersky Anti-Virus Personal (если что-то осталось)... Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal... Почисть реестр, например через RegCleaner... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Странно ту версию скачал поставил работало но после того как я перезагрузил компьютер перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Странно... В чем эта неработаемость хоть проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Вот в этом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Попробуй удалить каспера руками через реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Не открывается картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 ХЗ не знаю уже винду переустановил всё запускается теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Ну хоть так решилось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения