xedox Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Мужики кто подскажет где можно найти по этой теме инфу в инете только стоющюю , а то я уже искать задолбался просто. :) _______________________________________ Нет в жизни того чего можно бояться - есть только то что нужно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Сам понял что спросил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Я то понял, а вот ты смотрю не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Если я тебя правильно понял ит ты имеешь в виду Common Object Model, что в виндах используется, то глянь в MSDN - там чего-только нету. Только там по-аглицки все. MS developer network И что ты имел в виду под QC? Quick C ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Ладно кто не догадался пишу подробно : Пуск\ все программы\ панель управления\ администрирование\службы компонентов\службы компонентов\компьютер\мой компьютер\приложения СОМ+ - - - - - я просто хочу знать всё про то что там лежит : как , зачем , почему, и для чего. Добавлено : [mergetime]1091003815[/mergetime] А имфу немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения