Gabriel Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Всем привет! У меня проблема. Скачал A4 Proxy, рус-вал, начал настраивать по рекомендациям с сайта www.antichat.ru Но ip-адрес все таки не меняется на другой. Помогите пожалуйста сделать все правильно. Еще просьба, растолкуйте все понятно-понятно здесь, а не ссылками на другую инфу. А также где брать списки прокси серверов? P.S. Вобще у меня стоит файрволл еще, он на это может влиять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Почитай здесь... Поиском неплохо бы тебе научиться пользоваться, я уже давал эту ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Kuzmich Почитай здесь... Я же написал, что настраивал по информации именно с того сайта! И у меня почему-то не заработало, хотя сделал все в точности как написано там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения