slugger Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Можно ли AntiVir PE обновлять через локалку, не через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Любой антивирь можно обновлять локально, предворительно скачав обновления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Мне надо чтоб он автоматически обновлялся. В фунциях этого антивиря я не видел, чтоб можно было прописать путь к обновлениям которые лежат к примеру на серваке локалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 В каспере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 slugger В бесплатном Antivir PE функции автоматического обновления через локалку нет. Она есть в платной профессиональной версии Antivir Professional Edition при лицензии минимум на 3 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 А гдеж его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 slugger Взять на официальном сайте, ссылка есть в персональной версии: http://www.hbedv.com/en/ . Если же имеется в виду, как заставить его работать бесплатно, то это другой вопрос, впрочем, тогда могу посоветовать сменить этот антивирус на тот, с которым эти проблемы решаются проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти