-=UNkNoWN=- Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 :D Добавлено : [mergetime]1090779027[/mergetime] поогите я когда обновляю его он у меня загружается пишет: Поиск последней версии программы Windows Update... Это может занять минуту, в зависимости от скорости подключения в данный момент. В течение этого времени вы можете получить одно или несколько предупреждений системы безопасности. Просмотрите каждое предупреждение системы безопасности, чтобы убедиться в том, что содержимое подписано корпорацией Майкрософт, а затем нажмите Да, чтобы установить программу. и стоит ничего не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 ПОИЩИ В ПОИСКЕ ТЕМА ВРОДЕ БЫЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=UNkNoWN=- Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 смотрел, было похожее, на счёт обновления но не то, а если тоже, дай ссылку на неё, please? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 -=UNkNoWN=- попробуй настроить автоматом. нажми клавиши win+ break автоматическое обновление.настрой как надо или галку сними и вручную попробуй.была та же фигня .вручную перестала обнавляться пришлось автоматом.потом че то и вручную стала.чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=UNkNoWN=- Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 у меня там всё убрано, запускаю windows update и я уже сказал грузит, до этого сообщения, и не проверяет обновления Добавлено : [mergetime]1090783520[/mergetime] но нету ссылки просмотр и поиск j,yjdktybq Добавлено : [mergetime]1090783572[/mergetime] но нету ссылки просмотр и поиск обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGC1908 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Может немного о другом, но всё же... У меня такая проблема с восстановлением: При использовании sfc.exe /scannow на долю секунды появляется и закрывается окно и ничего не происходит - команда не работает. При попытке использовать функцию восстановления винды из опций инсталяка винды, выдаётся сообщение, что установлено несовместимое ядро системы и восстановление не может быть продолжено. Я полагаю это из-за многочисленных обновлений, которые я ставил поверх установленнной ХРSP1. Может кто-нибудь подскажет что сделать для запуска восстановления файлов винды, а то так не хочется всё переустанавливать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти