Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите

Рекомендуемые сообщения

Недавно решил попробовать это гов..... Accelerate 2K3 v4.0, непонравилась и я её удалил в результате у меня поздыхала скорость всех моих браузеров :) . Раньше страницы грузились за 5-10сек, а сейчас примерно за 30. Пробовал переустанавливать браузеры, нифига. Компьютерщики можно ли это исправить без переустановки винды? Помогите........

S.W.A.T

не может быть.я удалял все нормально было.скорее всего с чем то совпало удаление.а может в кабель гвоздь вдолбили.был такой прецедент

скорее всего с чем то совпало удаление.а может в кабель гвоздь вдолбили.был такой прецедент

Ни с чем это не совпало и ничего мне не вдалбливали. Всё было нормально сидел в и-нете, удалил, перезагрузил, снова вошёл в и-нет страницы грузятся ужасно....

S.W.A.T

позвони провайдеру мож там глюки.гвоздь вдолбили монтеры которые кабель прокладывали рядом со старым.офис к инету подключали.скорось упала вдвое

S.W.A.T

Ни с чем это не совпало и ничего мне не вдалбливали. Всё было нормально сидел в и-нете, удалил, перезагрузил, снова вошёл в и-нет страницы грузятся ужасно....

Попробуй ещё раз установить и посмотри - вернётся ли скорость... Потом удали аккуратно, юзаю спец софт... Почисти всё что можно от этой программки и вперёд... <_<

Глянь в параметры подключения на всякий пожарный... авось он там что-нить натворил... хотя наврядли... <_<

Попробуй ещё раз установить и посмотри - вернётся ли скорость...

Установил скорость вернулась. Без всяких UnInstallerов удалил все файлы этого горе-ускорителя и все его записи в реестре, пока всё работает нормально.

Я бы переустановил драйвер модема (у тебя ведь Dial-Up?) и создал бы заново подключение. Хотя возможно я не прав...

P.S: Ну это я так, в тему, ведь проблема уже решена.

Изменено пользователем Laken

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...